Re: [煩耶]

看板Hate作者 (雞龜骨滾羹)時間4周前 (2024/05/24 10:16), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 4周前最新討論串9363/9444 (看更多)
牙痛: 來一篇 早上去鴻林看過了 整體還行吧 沒到很好 但就是80分左右 安和大概能給到85 感覺安和還是好些 但也沒丟給他一些困難任務 所以比較沒辦法看出好壞 但有些小地方覺得還是滿加分的就是 最後也是收150而已 也沒多收錢的感覺 健保真的惠我良多 總之這次看完 安和那邊應該能取消了 下午找時間去取消吧 早處理早安心=.= 現在還沒得閒 接著要看眼科... 眼睛問題也是一直掛著沒處理 但也不是都沒處理 之前有處理 但沒搞定後就不理了 現在又要正視這問題 但其實一直都有認真在吃魚油也不算不理吧 只是這異物感怎樣都消不掉欸 還有視力模糊也不知道該怎辦 本來想說處理掉異物感再來解決視力模糊的問題 現在我看要一併解決了 能解多少算多少 預計10點半出發就好 最後報到時間是11點阿 在此之前去都可以 所以最慢都可以1040出發 10分鐘以內都可以報到成功吧 ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : 要推文實在很麻煩 : 只好再佔用一篇板面 : 安和說實在 : 雖然我覺得滿不錯 : 但營業時間 : 對我實在很不友善 : 因為我是固定小夜 : 他這也算微小夜了 : 而且時間很短 : 所以除非是剛開局2點半就去 : 不然根本無法 : 我也是需要一點緩衝去準備上班阿 : 就算兩點半能去也是很硬了 : 而且六日也沒開 : 雖說六日沒開是很正常的事情 : 但我剛好這禮拜六日沒排到班 : 跟安和放同步去了 : 總之我這幾天都要上班 345連上三天 : 6日才能放 所以跟安和整個同步 : 現在這間鴻林 早上有開 : 而且禮拜六也有開 : 時間上來說 對我很友善 : 是說這間之前沒去過 : 都預約完了 才想到 到底有沒有健保 : 查了一下 嗯 還好有 : 不然要大失血了 : 如果鴻林沒健保的話 我可能就會考慮去問峰壽了=.= : 總之還好鴻林有健保 那我就放心了 : 最起碼不會大失血 : 如果鴻林能夠看完讓我 不用去看安和 那更好了 : 之前新格血淋淋的教訓 : 讓我深深覺得不能只靠一位牙醫師去處理 : 懶惰懶出大病來了 : 要多讓幾位看才行 就只能多花錢和時間了=.= : 真的是要痛過才能學乖 : 懶人包:還好鴻林有健保 : ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : : 還是來一篇好了 : : 安和剛打過去問了 : : 最快只能約06/04 晚上7點20 : : 今天是05/23 : : 所以我還要等24 25 26 27 28 29 30 31 8天+ : : 01 02 03 04 4天=12天 : : 我還要等TMD12天?lol : : 真有啥問題 牙都爛了 : : 真的是遠水救不了近火欸 : : 但我還是先預約下來了 : : 反正到時再取消就好 : : 安和的營業時間真的很短 : : 要醫生撥個幾分鐘幫我看 : : 他好像也不太願意 : : 不過我之前剛動完刀 有點狀況 : : 他叫我立刻去的說 : : 這次怎又不行了O_o : : 稍微看一下 清潔一下 感覺再怎樣也不用10分鐘吧 : : 這樣都無法阿... : : 我看要另外找一間牙醫看 隨便處裡一下 : : 覺得不夠好的話 : : 然後安和還是可以去看 : : 其實我有相中一間牙醫 貌似不錯 : : 也是在附近 就去這間看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.116.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1716517011.A.79D.html

05/24 10:27, 4周前 , 1F
我看合藥 改一天一顆好了 上班前吃

05/24 10:27, 4周前 , 2F
開局可以吃保健品 收尾要吃x藥= =

05/24 12:10, 4周前 , 3F
下載了啥鬼ELU 12:30左右應該會有提示 看看吧= =