Re: [煩耶]

看板Hate作者 (雞龜骨滾羹)時間3周前 (2024/05/22 14:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 3周前最新討論串9358/9433 (看更多)
噗 大家都很忙就對了 看個牙醫真的是等半天 從第一次去看診 就要等快一個月 是說我自己也有關係啦 工作綁著 所以無法配合到最快的時間 但如果沒工作 最快能多少? 我也沒個譜 反正一堆窮鬼在擠只能慢慢排隊這樣 剛剛打電話去安和問 也是要等回電 現在有兩個回電要等 噗 雖然醫院那邊拆線沒拆乾淨 但整體來說還是很滿意 畢竟有健保又能免掛號費 花不了多少錢阿 兩次下來各50 加起來也才100 這對我窮鬼來說很受用 至於安和那邊我想不去看多半也沒差 但我比較怕死 還是防範未然比較好 就是一直以來都太懶的去面對 才會導致越來越嚴重不是? 雖然新格那位不ok 但我也沒早點去找別間看 也算是我的錯 錯在我不該太相信醫生 應該要多找幾間醫生交叉比對 才能夠辨別到底是對還錯 反正這種事情也是一樣 身體是自己的 到頭來還是只能靠自己救命 醫生說穿了也只是比較高級的工作人員而已 又不是啥大羅神仙 摸一下頭就都能治好一樣 反正這次刀都動下去了 就要最高規則去對待 不要再偷懶的 已經沒啥機會再給你懶了 再懶牙齒就要爛光光了 牙齒爛掉的痛苦比起去看病花錢 都要要多的多 更何況安和這個也都有健保 多看個幾次 也都是1000打死 給醫生看一下還是比較安心 大醫院 他病人多 草草看過沒處理好 應該的 不是嗎? 反正你們這些該死的健保窮人 命那麼賤 隨便看看沒關係啦 ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : 拆線: : 真的受不了欸 : 去拆線拆了兩次 : 還弄不乾淨是哪招? : 醫生是很忙 所以隨便弄弄就打發了是吧? : 說是縫了兩條 然後第一次去拆只拆了一條 : 所以另一條都沒拆到嘛 : 一次沒拆好就夠扯了 : 結果去拆完第二次 : 我現在看 還是有看到黑黑的 : 實在不想再去看診了 : 試著自己挑挑看 : 嗯 跟我想的一樣 一挑就出來了 : 那就還好 還算能自行處理 : 主要是縫線有確實弄斷的話 : 剩下的照理隨便挑都能挑乾淨 : 我是能理解這手術有一定難度 : 但是拆線也請拆乾淨好嗎? : 我自己能看到的範圍也很有限 : 我想能像我一樣那麼計較的也很少吧 : 要有設備技術啥的 : 大部分人可能第一次醫生拆完就不理他了 : 能夠醫生處理兩次 還能抓到沒清乾淨的 : 真的是沒幾個人了吧 : 不過醫生也有說就算沒拆的話 : 之後也會自然脫落 可能他自己也覺得拆不乾淨也沒差 : 才沒那麼認真去處理這個吧 : 但一個異物卡在那邊怎麼想都不好吧 : 而且又是動刀的位置 : 等下又發炎幹嘛的 不就搞笑嗎 : 都已經在很難清潔了 還一個異物卡在那邊 : 真的很龜剛欸 : 不知道是怎樣 現在看感覺有一點爛肉在那邊 : 有殘渣卡卡的感覺 : 我想那應該就弄不掉了吧 : 又不是食物殘渣能夠弄的掉的 : 等看看會不會自行改善吧.... : 而且我能看的範圍真的很有限 : 看不清的不知道還會不會有狀況阿...慘 : 感覺有洞之類的 又不太敢放膽去刷去弄 : 怕弄掉血塊還是怎樣的更慘 : 等下看到紅紅的爆血更麻煩了 : 但是不弄乾淨 又怕滋生細菌啥的 : 是說也該去入手漱口水了 : 真的覺得邊壁有比較改善 : 上班提早去買好了 不特地去 : 一直都無法買到欸 : 現在開始會下雨了 就騎機車吧 : 直接放車內就好 : 我看提早10'去應該夠了吧 : 1520出發 所以1515就可以開始準備出發了 : ※ 引述《O10lOl01O (雞龜骨滾羹)》之銘言: : : 蝦皮: : : 遮雨棚 鳳梨酥 電池 蛇燈 : : 突發奇想 : : 搜尋了一下遮雨棚 : : 還真的有這玩意欸 : : 太猛了吧 : : 剛好遇到下雨 : : 一直懶的處理 : : 都是關窗戶解決 : : 之前是想說叫人來作 : : 可是也是麻煩 : : 又要花錢 花多少是未知數 : : 但不可能比我自己DIY來的便宜吧 : : 我想應該是差滿多的 : : 總之就等貨來再說吧 : : 裝上去之後 : : 基本中小雨就可以不用鳥了 : : 等大雨再關小一點就好 : : 理想是這樣 : : 總之絕對裝了比較強 : : 會有滴滴答答的吵雜聲就在說囉 : : 反正用不爽 隨時可以拆下來 : : 這就是有自己DIY能力的好處阿 : : 幾百塊而已 400多吧 宅配到家 : : 還不用運費 超佛欸 : : 蛇燈真的可以特地去拿了 : : 舊的這個感覺快壞了阿 : : 所以有可能根本之前電池還有電 : : 之前電池是用一段時間了沒錯 : : 但如今看這副鳥樣 有可能根本是燈的問題欸zzz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.141.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1716360746.A.3FA.html

05/22 16:16, 3周前 , 1F
我在牙齒爛掉之前就自學牙線,過程蠻苦的

05/22 16:17, 3周前 , 2F
然後我拖到36歲左右才有勇氣拔完四顆智齒

05/22 16:19, 3周前 , 3F
要找到一個人願意教你用牙線,而且你也能接受不容易

05/22 16:19, 3周前 , 4F
所以我看youtube學,對著鏡子一洞一洞慢慢學