[震怒] 原來無知很偉大

看板Hate作者 (有你真好)時間1月前 (2024/05/16 11:58), 4周前編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 4周前最新討論串1/1
無知很偉大? 不知者無罪,而知道的人很好命,所以就該氣度好,不能生氣,不能和錯的人糾正、計較 。歪理耶。 懂比較多的人就該死,就該做比較多、就該多吃點虧? 你年紀比較小,所以很好命,看到老人長輩犯錯也不能制止,糾正。有病耶,難怪壞老人 那麼多。 什麼時候,讀書獲取知識變成一種罪過? 無知反而口若懸河,還能跟對方說教?不就是倚老賣老嗎? 學習增加知識,並不犯法啊! 自己不知道就可以來當免死金牌,「不知者無罪」是三小啦? 沒知識,但連常識也沒有,那就該知道自己的無知了,還拿來到處說。 因為無知所以無敵、因為無知所以最中立? 被賣還幫忙數錢,神經病。因為我無知所以我最正確,什麼鬼啦? 知識真的不犯法啊 多讀點書吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.153.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1715831932.A.3DC.html

05/16 12:49, 1月前 , 1F
正解
無知還要比人理直氣壯、比人大聲,不然就呼天搶地真的很奇妙。,無知不是白紙也不是 中立、不是白色,無知是白癡。

05/16 18:37, 4周前 , 2F
遇到恐龍法官嗎??
是肥仔長輩

05/16 19:21, 4周前 , 3F
我知道是誰
真相只有一個。 ※ 編輯: jenqhau (220.128.129.65 臺灣), 05/17/2024 19:25:57 ※ 編輯: jenqhau (36.224.153.203 臺灣), 05/17/2024 22:21:17 「因為我什麼都不知道,所以我最公正,我來聽大家的片面之辭,我最大」 媽的,根本是最智障。 ※ 編輯: jenqhau (36.224.153.203 臺灣), 05/17/2024 22:22:35