[震怒] 老狗變不了新把戲

看板Hate作者 (阿P)時間2周前 (2024/04/28 11:02), 2周前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2周前最新討論串1/1
這是好聽的說法 我朋友說這是狗改不了吃屎 沒錯 敝司的狗又開始狂躁了 因為林北決定不走了 他們好痛苦喔 嘻嘻 用來用去就是那幾招 之前就沒用了 現在還來 啊踢到鐵板應該是你們滾 怎麼鬧來鬧去就是那些步數? 哦哦哦 一個穩定的工作環境才能有助我的狡兔三窟事業 昨天有個前輩說 哎哎你不早說 你若對某公司有興趣 我幫你講一聲就可以拿案子了 前幾個月心不穩定所以表現不好 篤定了就知道要怎麼做 只怕時間不夠用啦 我說你這個急著要趕林北走的畜生 是想著林北給你100萬喔 吃大便吧你 100萬林北寧可在權益受損時拿來請律師跟你對摃也不會給你錢 也不會隨便離職不然就沒辦法規劃做專案的時間 你那邊那個想要每個月多5000元的畜生這麼缺錢的話 林北介紹你兼差 只怕你做不來 只想坐在那邊等人幫你做好你負責領錢是想太多 駐板狗狗快去回報 速速 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.124.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1714273349.A.686.html

04/28 11:05, 2周前 , 1F
當然不要走,讓他們更氣
我要看某人氣到心臟病發

04/28 11:38, 2周前 , 2F
樓下最愛拉不拉多
我都愛 ※ 編輯: AnpingTW (223.138.124.237 臺灣), 04/28/2024 12:12:56