[火大] 有這麼多毛嗎

看板Hate作者 (明王四控四)時間2月前 (2024/02/28 15:02), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2月前最新討論串1/1
幹有需要為了一兩個不重要的人講說臉變比較圓在那不高興一整天嗎? 自己都知道就沒變胖,之前還說稍微有點肉比較有精神什麼的,幹早上為了牙醫生一句臉 好像比較圓就一直低落。 我知道女生在意這個但不需要花一整天時間都在不爽欸,連帶牽扯一堆,要出去就理由一 堆,自己提要運動後也理由一堆。 幹就運個動有什麼到底馬的毛哪有這麼多啊,去附近走路五分鐘就到的健身房,說外面很 冷。靠北那套個外套啊,我只是說你不是有一件防風外套嗎,北臉的還什麼的,馬上抓到 點說我哪有北臉的。幹什麼品牌有這麼重要嗎,我舉個例子而已,就是有件防風外套。然 後又說不夠,幹那就多穿一件,到點再脫掉不就好。講完又說那裡沒去過不知道怎樣,好 那到社區樓下健身房可以吧,可以跑步機走路或騎飛輪或啞鈴,拉拉筋活動身體都好,我 知道你很少運動,身體也有限制,又扯一堆就是不想,那想到說那還是打羽毛球, 之前 說想打,這時又說那個講好久了,欸不用一副好像我都不在乎的樣子欸,以前就是常講這 種話,下面就是接我怎麼都不怎樣怎樣,幹今天你只是還沒講出來而已,我就先說好我就 去買嘛,馬的就開始扯我講話態度怎樣,幹到底哪這麼多屁話,我真他媽被煩死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.191.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1709103752.A.784.html

02/28 15:12, 2月前 , 1F
難怪我交不了女朋友,不想被煩死