[黑特] 被巫術控制令人想死!

看板Hate作者 (呂文正要為錢修理我多久?)時間3月前 (2024/01/30 03:38), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 2月前最新討論串1/1
下午兩點多睡到剛睡醒,躺著不想醒來,想到喉嚨腫瘤很大,蟲一直從 腫瘤跑出來充滿全身就很痛苦。。。跟媽講,媽當我精神有問題。。。 也許被下符咒。。但腫起來是真的! 躺著時,突然感到手臂被拉住,有人用針筒打下去,我感覺是某個 男生(張x元?)打疫苗。。。但他打針我卻有疼痛感。。。。接著, 我腫脹的喉嚨瞬間消下去。。。然後我聽到一個聲音說:[我就說他 要打疫苗。。。] 雖然腫在那一刻消了,可是我覺得我的人生更絕望了! 從妙通寺回來後,我常被很多狐狸練丹。。。那些狐狸會 說:[文殊師利菩薩要我們練妳。。]我知道牠們說的文殊師利 菩薩是我在妙通寺遇到的一個老和 !那老和尚我調查某皇室 成員時發現他似乎是愛德華八世! 所以在我身上練丹的狐狸有色身,他一直和我連起來。。。他 可以變成張x元?所以我被一種巫術困住。。他們雖然醫我, 如果想害死我時也可以這樣害?所以我和狐狸同體,如果狐狸 上床,我就要聞精子味?如果狐狸肺炎,我就要肺炎!我的錢 給他們用,他們的業障我受? 很想死掉。。去一個沒有這種邪法控制的地方。 沒多久,翻身又感到一個女巫在我身體看了一下大叫:[starlights 腎臟壞掉了!她腎臟不能過濾銀離子!] 另個女巫:[我幫妳醫病,妳的腎臟要讓我用!] 我想起2021年年頭烏俄戰爭後,家裡水髒掉要做水塔。。媽一定 要我回去出家表姐的海會寺,在寺裡聽到喇嘛對我大小聲。。 快兩星期回來後,在家裡也聽到喇嘛要把癌症病人跟我交換醫病。。 然後不可思議的是。。我就開始長腫瘤。。。滿身蟲在我身上爬。。 我想起在海會寺喝的水吃的飯感覺都有一種奇怪的東西。。。沒多久 媽說她快死了,寫了幾句留言交帶存款就帶行李回去海會寺。。過沒 多久媽好好的回來,說她回宜蘭去很多親戚家聊天,又說出家表姐 海會寺八百萬的貸款有出家人幫忙還了!我猜是不是和妙通寺有關。。。 我和媽回去才沒多久,她就有八百萬。。。 人心的貪婪,和邪惡的勢力,讓我一點都不想待在人間! 好懷念我小時候。。。吃一碗麵十塊錢的時代。。姑姑姑丈爸爸媽媽 姐姐弟弟妹妹都好善良對我好好。。。。。 為什麼去一間寺想出家還沒剃頭,就會變成這樣? ----- Sent from JPTT on my iPad -- 可怕的幻聽:[我一定要starlights墮惡道!][starlights的業識已經在惡道裡!!] [我可以修密法讓starlights整個臉都腫起來!][starlights吃愛滋病藥,我會讓她臉都變掉!] [starlights水不好廣東茂名水才好!][我已經讓她毀謗很多僧人還破壞僧人的相片!!] [每天要繼續修密法殺starlights!][為了殺starlights我幫你請黑教的喇嘛來!!!] [為了殺starlights我還跑去寺院出家!!!] (https://youptt.cc/BLdmvd) 這些幻聽到底是誰傳給我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1706557087.A.EBE.html

01/30 06:34, 3月前 , 1F
你想剃頭、寺廟什麼的..其實都想太多了。你很正常只

01/30 06:34, 3月前 , 2F
是多了很多不必要的感覺而已。

01/30 06:34, 3月前 , 3F
讓我想到周星馳電影回魂夜那個警察開水龍頭卻看到血

01/30 06:34, 3月前 , 4F
流出來,他就告訴自己說都是幻覺,沒事的。

01/30 10:52, 3月前 , 5F
得愛滋或全身都蟲可不是幻覺!

01/31 08:43, 2月前 , 6F
有些有神通的人 會假裝成醫生 幫忙一些通靈的人 可以去找醫

01/31 08:44, 2月前 , 7F
生 有神通的醫生 會引導你去找他