[黑特] 某粉

看板Hate作者 (睏寶)時間3月前 (2024/01/13 21:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3月前最新討論串1/1
昨天家裡某粉在說服我投某政黨 我覺得立場跟我不同沒啥 所以我就聽聽而已 然後某粉得知我立場跟他不同之後 就開始質問我為什麼要投那個候選人 我就不想討論 隨便回一句 沒為什麼啊 因為我討厭副手 然後他就說 你不能說討厭就討厭啊 總有個原因吧!而且人家會做事欸! 我:? 然後我就繼續裝沒聽到 我以為我對這件事已經表達出極度的厭惡感了 結果某粉跑去教我兒跳應援舞 然後要我兒投某號 開始在家喊著那個人的競選口號 我就叫她閉嘴 不是黨工沒收錢就不要做這種事 也不閉嘴啊 繼續教我兒子有的沒的 我就在thread 貼了一段話 說立場不同沒關係 但請不要強加自己的想法在其他人身上 昨晚發的 他剛剛看到 她氣到不行ㄟ 跟我說 我真的很想把下午送妳的外套拿回來 我剛剛說喔 好啊 抱歉 那還妳 謝謝妳原本的好意喔 剛剛又傳訊息來跟我吵 罵我噁心 我真的是不行欸 頭好痛 請問某粉的素質都是如此嗎? 幹你的勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.174.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1705153522.A.D17.html

01/13 22:21, 3月前 , 1F
分手阿 不要理他 但個人行為也不用上綱到整個群體

01/13 22:34, 3月前 , 2F
某粉=藍粉?