Re: [煩耶]

看板Hate作者 (累的跟貓一樣)時間5月前 (2024/01/05 22:00), 編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 5月前最新討論串9172/9436 (看更多)
薪水: 終於領到我第一個月完整薪水 東扣西扣之後 +26617 加上個月的8949&試存的100 total=35666 然後先試轉100到郵局→35566 然後又轉30000到郵局→5566 有沒有這麼準?命中註定阿 現在郵局60000出頭 明天來去提個3萬出來用 真的快乾了= = 這波是及時雨阿... 這3萬看能不能撐到7/06這天 就是要撐6個月~_~ 反正我現在就是只要認真工作就沒事 剛剛試過了 手續費優惠次數真的是用不完 一個月有99次的樣子 總之應該是用不完 不怕被扣了~ 不然應該是會被扣個15元~~ 能省則省阿 很多東西都是省出來的 以後多上一點晚班的話 一個月最少也能存個2萬吧... 等錢多一點再來買股票~_~... 現在錢少到我都不敢去數了 等07/06那天大概是第二關過去的感覺 目前有第一關過了的感覺 繼續闖關 人生腌賴 嘴破舌爛:目前好像狀況很好 又剛好薪水到帳 能不爆吃一波嗎? 9點有球賽可以看 可以吃好一點~_~ 去買丹丹好了...! 自從去打工之後 我的科技點數又提昇了 噗 ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : 舌爛有顯著改善 : 認真用口內膏+芭樂 : 雙管齊下 認真顧個三天 : 真的就見效了 : 現在應該幾乎說是好了 : 還看的到傷口 : 或者可以說是像疤痕一樣的東西 : 總之沒啥痛感了 : 之前就頭鐵一直猛塗克潰淨 : 就算看他傷口明明就擴大爛掉 : 還一直塗... : 我在想啥?我在想 如果沒塗會不會更慘 : 所以現在證明就是想太多 : 克潰淨塗舌頭根本更爆炸而已 : 這樣會讓我覺得塗嘴破會不會其實也是爆炸? : 真是難搞阿... : 我看之後嘴破也是用口內膏就好 : 目前這瓶克潰淨應該也是快用完 : 不要再買 : 而且克潰淨還比較貴 要150 : 口內膏才100... : 這樣要還用克潰淨?...我瘋了我 : 但如果克潰淨有效也就算了 : 還給我出這種包 整個信心都沒了 : 現在這包芭樂吃完 一包就是擋4天 : 明天下班去買好了 滿好吃的 : 又營養健康 要變everyday food了 : ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : : 糙... : : 這鼻子真的沒救了 : : 今天炸一整天 : : 剛剛吃了藥還是一直在流 : : 還一堆碗沒洗zzz : : 希望這次催ab膠下去 : : 不要再給我掉啦 : : 這樣也好幾個月了 : : 能讓我爽用一下有那麼難嗎 : : 都8點半了 : : 至少8點左右就要去洗吧... : : 先洗澡再說 : : 碗還是先放著吧 ... : : 艾萊睡前再來吃 : : 不要同時吃太多藥 感覺不太好-,- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.160.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1704463241.A.60A.html

01/05 22:07, 5月前 , 1F
麥當勞好像也行= =

01/05 22:35, 5月前 , 2F
麥當勞的雞塊現在到底好不好吃阿...看到一堆都說雷

01/05 23:06, 5月前 , 3F
麥當勞不是開發一堆雞塊的新醬料嗎

01/05 23:52, 5月前 , 4F
台銀的99?

01/06 08:20, 5月前 , 5F
中信欸

01/06 08:21, 5月前 , 6F
決定買兩個漢堡+麥克雞塊~GO