Re: [煩耶]

看板Hate作者 (累的跟貓一樣)時間5月前 (2024/01/02 20:29), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 5月前最新討論串9167/9436 (看更多)
糙... 這鼻子真的沒救了 今天炸一整天 剛剛吃了藥還是一直在流 還一堆碗沒洗zzz 希望這次催ab膠下去 不要再給我掉啦 這樣也好幾個月了 能讓我爽用一下有那麼難嗎 都8點半了 至少8點左右就要去洗吧... 先洗澡再說 碗還是先放著吧 ... 艾萊睡前再來吃 不要同時吃太多藥 感覺不太好-,- ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : 糙 毛病太多了 : 先把目前最嚴重的給搞定再說 : 目前舌破來到很恐怖的地步 : 所以我初期還是顧不好 : 才會演變到這樣 : 改善方案: : 1.不該塗克潰淨 : 2.塗口內膏就好 溫和多了 : 可能舌頭比較沒辦法接受克潰淨的刺激 : 3.吃水果:以往都是吃奇異果 : 但這個應該是預防比較好 : 真的有嘴破好像不要吃這個 : 說是會刺激到 如果有症狀的話 : 吃芭樂比較好 所以我剛剛才想到要吃這東東 : 立馬殺去全聯買 : 還好有全聯不然這鬼時間哪裡能買到芭樂= = : 直接也買了蛋和青菜 : 明天吃水餃和自煮麵就好 : 然後塞了兩張小朋友進錢包 : 一張儲值一張留著 抽屜還一張 : 是說12月份的5K到現在竟然還有3張 : 我真的是省的滿成功的 : 撐到1月6號發薪水 肯定是沒問題了 : 不用再額外提錢 這算是第一個小目標成功了吧 : ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : : 蕁麻疹 : : 剛剛發現原來是這玩意兒 : : 看起來比較像 : : 我還以為是德國麻疹在作怪= = : : 我看有可能是因為吃自煮麵的關係... : : 吃太大量了... : : 要停一陣子看看 : : 雖說我知道這東西本來就不健康 : : 但想說管他的呢 : : 現在想想 如果會導致這樣的話 : : 那還是停掉好了 : : 這蕁麻疹爆發的時間點 : : 跟我開始大量吃自煮麵也有關係 : : 以往也是有在吃 : : 但沒這麼大量且連續 : : 省錢省出毛病了= = : : 我看先停住到蕁麻疹整個止住了再說 : : 然後控制在一個禮拜吃兩天就好... : : 慢慢把剩下的醬消化完就不吃了 : : 這罐醬也快吃光了 吃完就先不吃了 : : 不過這種也只能用猜的...從最大機率的東西下去作調整 : : 調不好再說-,- : : 沒辦法... : : 開始去打工之後 : : 整個生活有巨大改變 : : 改變的東西太多 : : 一時也不好抓 : : 這也都是算磨合吧 : : 工作的一部分 : : ok啦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.161.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1704198590.A.0F7.html

01/02 21:29, 5月前 , 1F
洗澡洗碗都搞定 準備睡了吧

01/02 22:05, 5月前 , 2F
剛洗了鼻子 都忘了有這東西= =