[黑特] 念經性侵我彈琴也性侵我!

看板Hate作者 (呂文正要為錢修理我多久?)時間5月前 (2023/11/05 18:51), 5月前編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 5月前最新討論串1/1
這隻狐狸念經的時候性侵我! 拜佛的時候也是。。。 今天我想彈鋼琴,結果彈鋼琴也性侵我。。 還用陳喬恩的聲音說:[海頓也會害妳!巴哈也會害你!] 又說:[這是海頓的老婆!] 我真的很衰。。自從去妙通寺後,不但丹田被盜。。 右腎那還一直被放進髒東西。。。 還一天到晚通靈,通到死掉的人都來跟我講話! 最近講最多的就是蕭邦! 我正懷疑時,竟然有個似乎是英國皇室裡的女生很大聲說:[我說 誰是蕭邦誰就是蕭邦!] 這些通靈的什麼時候滾出去。。 在我丹田性侵我長的很像李奧納多的狐狸什麼時候去死! ----- Sent from JPTT on my iPad -- 可怕的幻聽:[我一定要starlights墮惡道!][starlights的業識已經在惡道裡!!] [我可以修密法讓starlights整個臉都腫起來!][starlights吃愛滋病藥,我會讓她臉都變掉!] [starlights水不好廣東茂名水才好!][我已經讓她毀謗很多僧人還破壞僧人的相片!!] [每天要繼續修密法殺starlights!][為了殺starlights我幫你請黑教的喇嘛來!!!] [為了殺starlights我還跑去寺院出家!!!] https://youptt.cc/BLdmvd 這些幻聽到底是誰傳給我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1699181502.A.91B.html

11/05 18:55, 5月前 , 1F
小和尚念經 有口無心

11/05 18:59, 5月前 , 2F
居然能和蕭邦聊天..有點羨慕

11/05 19:02, 5月前 , 3F

11/05 19:04, 5月前 , 4F

11/05 19:09, 5月前 , 5F
單哥?

11/05 19:41, 5月前 , 6F
跟我聊天的是蕭邦就好。。不是。。是假裝蕭邦的貝戈戈

11/05 19:41, 5月前 , 7F
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 11/05/2023 20:06:46