[夭壽] 幹

看板Hate作者 (Gyan)時間6月前 (2023/11/05 11:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 6月前最新討論串102/102 (看更多)
煩不煩啊 今年多災多難啊 幹自費膠黏傷口 結果廔管長的比人深 硬是多縫兩針 結果上禮拜拆線 幹 你拆線好歹拆乾淨 前幾天摸到耳朵長尾巴 看不到還不是很確定 拉了兩下 痛爆不敢拉 剛剛一扣終於拉出來差不多一公分的線 我他媽謝謝妳齁 (吐血 線抽出來傷口抽痛幹 然後上個月mc晚兩個星期 來了快兩個星期 終於結束 前幾天登革熱噴藥 一直狂爬樓梯 爬了超過20層 腳都軟了 結果mc昨天又來。離上次也兩個星期 我現在是和兩星期槓上了嗎 而且這次還痛死 外加腰酸背痛 再加前幾天的Doms. 手還發炎 現在是怎樣疼痛n重奏 這幾天三字經罵不完 每次一到生日就很悲劇 這是詛咒的日子吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.233.115 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1699156653.A.A34.html

11/05 12:20, 6月前 , 1F
生日快樂~

11/05 12:21, 6月前 , 2F
隔兩個星期來一次MC沒問題嗎?

11/05 14:10, 6月前 , 3F
到時再看醫生,不然現在去,醫生也會說血流光再來(x.

11/05 14:10, 6月前 , 4F
沒在過生日 但是謝謝阿

11/05 14:16, 6月前 , 5F
否極泰來