[煩耶] 晚餐

看板Hate作者 (mina)時間8月前 (2023/10/05 22:40), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 8月前最新討論串41/42 (看更多)
去姑姑家吃飯 她煮的 水餃、乾拌麵、味噌豆腐湯、兩種炒青菜、豆乾素雞之類的小菜、雞塊、去皮炸雞腿肉、炒炸豆皮 我看了一眼想說沒什麼可以吃的 但是真的很難拒絕 所以我吃了一堆青菜 兩碗湯 兩顆水餃、一口麵,幾塊豆乾 撐死 不是啊 我就根本不想吃水餃跟麵食類的人 一個多月沒碰過這些 明天肯定又要胖了唉 早知道不要去 社交活動真的很煩 好想催吐 只想吃我的健康餐== 雞胸肉水煮蛋地瓜 一堆青菜 之類的東西唉 今天友人分享一個酒吧的連結說可以一起去喝 我不好意思跟她說我戒酒了 只好回她:這個很容易醉吧XD 乾 會不會到最後沒朋友 不喝酒會史嗎 運動就開心了幹嘛借酒消愁 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.192.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1696516837.A.430.html

10/05 23:04, 8月前 , 1F
控制一下三天就恢復了