[火大] 行行有狀元 但白癡越來越多

看板Hate作者 (Gyan)時間9月前 (2023/09/16 13:31), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 9月前最新討論串1/1
謝謝你們三個普隆宮 我說我耳朵長黴 都不信 說我耳垢多 聽到棉花棒就開始變低能兒 說我挖到發炎 完全聽不到我說 我只拿著棉花棒吸水 耳滴劑滴了2罐 還是發霉呢 真棒 4次看診3個醫師2個診所 第四次終於開抗黴菌藥了 洗了三次耳朵 第三次劇痛 +暈眩到眼睛都睜不開 我他媽謝謝您 我耳膜沒破 你把他弄破了 我他媽爆痛 本來不知道 你也不說 就開始說你是不是壓力大 回家我清鼻子 我耳朵開始吹口哨呢 幹你娘 耳朵太濕 我耳膜還會放水屁呢 謝謝您呢 今天第五次 第四個醫師 醫師直接給我開抗黴菌藥膏 吃抗黴菌藥 操你媽 我到底還要遇幾次北七 以前就已經遇到厭世 所以我非常不喜歡看醫師 本來只是棉棒上有黴菌 耳朵正常 現在搞得我耳朵聽力降低 整個悶住 還破洞爆痛 是為了賺錢不把病患弄嚴重 病患就不會多看幾次?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.186.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1694842316.A.1F5.html

09/16 13:33, 9月前 , 1F

09/16 13:37, 9月前 , 2F
拍拍

09/16 15:08, 9月前 , 3F
拍拍