[超幹] 7414已刪文

看板Hate作者時間10月前 (2023/06/16 22:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 10月前最新討論串1/1
前男友因為遇到更有利用價值的集團千金,打來嗆我說,如果妳很好,我會找她嗎? 跟我說他不是為了她的錢,卻嗆我說人家年紀跟妳差不多,光現金就有幾千萬,嗯?關我什麼事,不是為了她的錢一直跟我講她多有錢幹嘛?跟我說就算貸款一千萬都會娶她! 自己劈腿後打來瘋狂羞辱我,一直說那女生有多好,把我講的跟垃圾一樣,說我對他毫無價值,看不到未來,覺得我賺錢速度太慢,才發現他從一開始就是為了利用我,原本答應了他想要我幫忙的事,但他劈腿後我不想再跟他聯絡,反悔幫他他暴怒,說又不是沒給你錢!嗆我格局小,應該要把賺錢放在首位,要賺我可以自己賺啊。幫你賺錢讓你跟別人去爽,我傻喔! 說我沒有他做不了,但從頭到尾需要我幫忙的人是他!我從來沒有需要誰幫忙我!之後又打來請教我,不理他又繼續嗆,妳什麼都沒有妳憑什麼覺得自己可以贏,妳比他們有錢比他們聰明嗎? 說我老了沒價值沒人要,所有難聽的話都沒遺漏的給了我。 之前打死不承認,後來說劈腿又怎樣,哪個男人不劈腿,把我罵得亂七八糟後,因為他的新對象正在考驗他,對他愛理不理,開始打來說都是我誤會了,說你們兩個還不穩定,你也不確定關係是否存在,所以不算劈腿,一直叫我寶貝,說你這樣不理你男朋友對嗎?說那些事情都是我想像的,從頭到尾他都沒劈腿過,我們和好好不好。 他怕自己以後功成名就的時候我去亂說話或弄他,開始想叫我做一些違法的事,想留我把柄,以後可以封我口!真的是很荒唐,還好我一樣都沒做。 集團千金就是小三!而且我覺得她會比我更慘,因為她的利用價值更高,他會演得更好更久。 光是她在考驗他,他受不了就整天不甘寂寞的打給我,怎麼可能幸福快樂,但我蠻快樂的,脫離苦海! 我借他錢,一直在等他還我錢我就封鎖他,他怕我封鎖就一直不還我,必須說這行為真的有夠爛,我對爛人是不會有任何留戀的,我沒有一刻缺過男人,我只是給你機會!你還在難過的時候我早就換新對象了好嗎。雖然祝你幸福。但我覺得你這種不懂珍惜的人不可能會幸福的! 貪心的人自食惡果。 在兩個月後終於收到你拖欠我的錢很開心,封鎖了你,不用再接到你的羞辱電話更是覺得人生美好,別無所求,能早早意識到這些事本來就該帶著感恩的心。 我會把所有的好留給下個人,在你身上所有的狼狽不堪都會變成我的力量。 真的很想知道那女的是誰! 到底哪個百億集團的千金跟我一樣眼瞎? -- Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro Max -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.190.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1686926061.A.F27.html

06/16 22:38, 10月前 , 1F
啥 你們就為了錢一直緣未了..?他我看到最後千金也

06/16 22:38, 10月前 , 2F
追不到吧

06/16 22:38, 10月前 , 3F
我想是這樣

06/16 23:00, 10月前 , 4F
來揍他

06/16 23:55, 10月前 , 5F
他就是愛錢啦,就是阿姨我不想努力啦!

06/16 23:56, 10月前 , 6F
只是阿姨變成年輕女生而已

06/17 06:32, 10月前 , 7F
哪個集團千金?爆料給媒體