[黑特] 愛睏

看板Hate作者 (扶老奶奶過橋)時間11月前 (2023/06/06 09:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 11月前最新討論串35/35 (看更多)
天氣炎熱的早上 實在不想去運動中暑 好不容易維持運動習慣半年了說 體重也越來越接近婚前體重 女人要先愛自己!很重要 別為生活失去自我 這些年實在越過越委屈 導致自己生病了 最後也是自己有病識感才去就醫 生病不可恥 可恥的是明明有病卻不去看醫生 亂發洩在別人的人 給別人帶來傷害 林北就是在講那些神經病王八蛋 當老鳥了不起啊?當老闆了不起啊? 人家來工作的,不是來給你們霸凌的 操你媽的蛋 都去被車撞死好了 現在的我經過治療 好了很多 我要運動重訓變瘦變漂亮 我要讀書要考上好工作 重新矯正自己設立人生目標 別為了別人而活 要為了自己而活 拒絕再被人荼毒了 那些有病的人都快死掉吧 這世界有那些自私的狗雜種才會變得糟糕 都去死辣 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.203.28 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1686015770.A.325.html

06/06 10:01, 11月前 , 1F
支持職場雜碎死光光

06/06 12:10, 11月前 , 2F
沒錯!這些雜碎都該死光光