Re: [煩耶]

看板Hate作者 (累的跟貓一樣)時間1年前 (2023/05/28 17:26), 1年前編輯推噓1(1013)
留言14則, 2人參與, 1年前最新討論串8788/9410 (看更多)
現在沒工作 沒收入 會有危險 最後一筆領的薪水是03/10吧 因為我把特休都用掉 2/15左右離職 還可以吃半大概一半的薪水 就是03/10這天拿 將近15000 現在是5月底 照理 如果還有在工作的話 我04/10和05/10分別可以拿到3萬左右 所以我就這樣少了6萬收入 眼看著 下一次10號(06/10)又要來了 會變成9萬 每個月支出約15K吧 如果能每個月+20K以上 就不用怕 現在家裡還有一包錢是給06/10拿的 所以可以這個可以擋到07/10 郵局現在有9萬多(98608) 不想低於1萬 所以有8萬可以運用 8萬+72000(賣掉台積電的)+22000=174000 要留2萬以上放在銀行...尤其是現在網購很兇 不知不覺就會用掉 所以這174000 可以抽15萬來運用 如果把692和6208給清光的話 可以再多16萬左右 15+16=31萬 潤泰新被套住 不管他 有辦法靠這31萬來操作股票 獲得1個月20K的收入? 當沖感覺有點難 感覺是高手在弄 所以先不考慮... 我的玩法就比較死板 大概也就是無限攤平之術 本多終勝流 本越大的話 可以贏相對少的%數就閃 白話一點就是 可以提早跑 風險降低 其實這種感覺在我之前的運彩 已經是經歷過很多次了 概念大致一樣吧 如果一次丟10萬的話 漲1%=+1000 但還要考慮扣稅 142.5元 打折後39左右吧 買進賣出 就當他80吧 交易稅則是300 1000-380=620 這水錢比起運彩還是划算太多 所以要反推 抓賺1500好了 101500*(0.1425%*0.28+0.3%)=40+304=344 339和344...差5元= = 所以就是1500-385=1115 每日平均能賺1115 每個月就有33450進帳 好像又太多? 可是現實上沒有這麼美好 因為不像運彩馬上會派彩 他會卡錢... 賣掉的三天後才會拿到錢 所以沒辦法很自由的操控 是說這種事情也從來沒幹過 一邊弄一邊找感覺吧= = 反正我一直以來的策略就是只要不虧就好 但變成說虧的是時間成本 現在沒辦法慢慢等了 要殺出一條血路才行rrrr ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : 乾 來一篇 : 幹點1. : 上富今天根本沒開 : 去說是公休...又被狗哥騙惹 : 看了一下臉書 應該是不固定 : 另外公佈這樣... : 27 28 這週的六日都休 明天請早 : 所以要吃這間還是平日就好 : 週末就不要想太多 : 然後跑去買了豆花$40 : 跑了一趟全聯 : 看了麵價格 102 or 105 忘了(好像是102) : 竟然忘了寫下來 不知道該說啥 : 不過起碼是個可以接受的數字 這是肯定的 : 全聯價格上還是很ok的 : 總之帶了一包 等蝦皮他送 不知道要民國幾年才拿的到 : 還買了一包菜 晚上就可以吃了 : 所以作人不要太鐵齒太有把握 : 想說自己腦袋記的住 不好意思 就是記不住! : 所以一定要寫下來才行! : 等下天暗就可以來用窗簾了... : 現在天氣熱 我看還是要天天洗澡才行 : 電池比價 平日晚上再去好了...不急 : ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : : 蝦皮: : : 同一家賣家 : : https://i.imgur.com/NxPti0b.png
: : 89 : : https://i.imgur.com/mnWXr8B.png
: : 115 : : 都是蝦皮超市 都一樣的麵 我點自己的購買頁面連過去的 : : 所以絕對是一樣賣家一樣的東西 : : 短短幾天89→115 嘛修悍 太扯 : : 這哪招?我89的麵都還沒拿到 就已經漲到115 : : 這什麼鬼神漲價速度 : : 全聯應該也是賣差不多115這個價吧 : : 只能乖乖去福利中心買了嗎... : : 福利中心之前買是94 比89貴5元而已 : : 問題是現在沒有89的麵可以買阿 : : https://0rz.tw/OfYLO : : 找到一間95的 還行 : : 厄 不過這間低消要買三包 吃不消 : : 而且沒有支援ok or蝦皮店 gg : : https://0rz.tw/27am6 : : 這個105 沒那麼優惠了 : : 不過這可以免運 一次買兩包的話可以用199免運券 : : 目前還是先等我這包麵來吧.... : : 全聯那邊一直沒去看價錢 之前買都沒在看價錢的 : : 現在要比價 所以要注意了 : : 全聯真的不見得比較便宜 越來越貴阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.18.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1685265973.A.B49.html ※ 編輯: O10lOl01O (111.255.18.152 臺灣), 05/28/2023 17:26:16

05/28 17:26, 1年前 , 1F
反正6208是肯定要清掉 先掛跌停賣 692再看看

05/28 17:27, 1年前 , 2F
收益為正就可以清掉了

05/28 17:37, 1年前 , 3F
日數錯囉 股票賭場一個月只開張22天左右 不能*30

05/28 17:46, 1年前 , 4F
他不天天開 我有啥辦法
※ 編輯: O10lOl01O (111.255.18.152 臺灣), 05/28/2023 17:48:55

05/28 20:50, 1年前 , 5F
廁所門檻弄死我 明天來試試看用砂輪機~_~

05/28 23:04, 1年前 , 6F
上富11點開 我看10點半就要去排了吧...

05/29 09:11, 1年前 , 7F
一樣跟我很久的6208也清掉了 -859...這張是沒救了

05/29 09:14, 1年前 , 8F
決定00692清掉4張 留個1張就好 掛31.70 比目前高點

05/29 09:15, 1年前 , 9F
靠 賣好快 不到1分鐘欸

05/29 09:17, 1年前 , 10F
所以我理論上會有30萬可以操盤...

05/29 09:54, 1年前 , 11F
噗 他留我10/13 500股+07/01 150+350股 湊成1張

05/29 09:54, 1年前 , 12F
怎麼不直接留我最近買的一張就好= =

05/29 10:07, 1年前 , 13F
今天股票就收工了吧 ...

05/29 11:42, 1年前 , 14F
感覺洗手台下方水管也要拆起來清= =