[超幹]快滾! 不想上班就回去! 拜託!!!

看板Hate作者 (裝氣質愛好者)時間11月前 (2023/05/14 17:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 11月前最新討論串1/1
上班ing 沒事的時候可以做自己的事情 這工作算不錯 問題是.... 問題是.... 做自己的事情以外,可以以現在的工作為主嗎!!?? 上班不是讓你來畫畫 兼職什麼同人展之類的 虧你他媽還是小主管 台大畢業又怎樣!! 自己也知道其他跟他一樣台大畢業的 那個工作跟薪資完全跟他差一大節 台大畢業就看貶其他不是台大畢業的嗎? 哼! 這裡是服務業 謝謝 工作想到就弄 等累積差不多就弄 大家工作內容差不多,是在把工作丟給別人弄得意思嗎!?!? 整天在那邊講求工作的公平性 最不公平的還不是那個王八 拜託!! 回家畫畫 不要蹭上班時間 整天在那邊情緒敏感 別人明明沒這個意思 硬要曲解 曲解意思後一直盯對方舉動 任何舉動只要有被認為可疑的地方就在那邊私問其他同事"他在幹嘛,為什麼那麼久" 為什麼我知道那個私訊呢!? 我剛好借那個人的手機點飲料 請當班同事一起喝飲料 就是那麼剛好!!! 去吃屎吧你!!! 快滾!!! 這樣搭班很累!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.157.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1684055666.A.8ED.html

05/14 17:30, 11月前 , 1F
真可惡

05/14 19:17, 11月前 , 2F
這麼爽