[王八] 別又來踐踏我的心意。

看板Hate作者 (Clarkdale)時間1年前 (2023/04/24 02:50), 1年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 1年前最新討論串1/1
三句不離缺錢,看來是我真的該醒了, 原來我對你的情感,只是讓你拿來討錢用, 原來這種喜歡這麼廉價, 嘴巴說著缺錢,結果這個買,那個也買, 嘴巴說著沒錢無法來找我,三天兩頭跑南跑北找朋友, 高鐵當成客運在搭,我真的不知道哪裡沒有錢。 你說的謊話,其實我自己心裡都有數, 累積這些東西也只是讓自己更清楚明白, 其實對於你早就不該放這麼心思。 因為其實你根本早已沒有像當初這麼喜歡我。 沒錢,那跟人家約好六月要去日本,當我是智障嗎? 你一個月入十萬的台積電工程師,跟我說沒有錢? 你真的把千元大鈔當金紙燒給我看我就信。 傻的真的是自己啊,還是會覺得你還有那麼點喜歡我, 結果看來只是想把我當成提款機而已。 算了,也許你就是這樣欺騙大家,所以才覺得我對你的喜歡,只是嘴巴講講, 但我想告訴你,我不是嘴巴講講,我是真的很喜歡你。 你可能沒有想過為了想跟你走下去,生活下去, 我做了多少努力,但事實上換來的只是你想從我手中,不斷的挖不斷的挖。 三年過去了,每一年你的生日我都準備好了禮物, 結果你沒有一年的生日有想到找我過。 事後再來說:你又沒講。我都已經這樣的表達對你的喜歡, 難道生日不該留一點時間給我嗎? 我省吃儉用,努力省錢,就為了存一點妳的生日禮物錢, 錢被家裡管緊緊的,我要百般努力偷存,才有辦法買你的禮物。 前年買了iPhone13PM,結果你放著我跑去跟人喝酒,花天酒地。 去年買了iPhone14PM,結果發現早有人從國外帶了回來當禮物送你。 今年買了AirPods Pro,結果你跟一群人開趴好不快樂。 然後告訴我你缺錢無法來找我。 每一年的生日我都被打臉又打臉,真的是蠻蠢的。 傻啊我。但每次你說喜歡我的時候,總是會又暈了一下。 傻,真的傻。蠢,真的蠢。 早就該知道這些甜言蜜語,只是你的手段而已。 我想,真正有喜歡我,不是這樣的。 就如同當初你一個星期就跑兩次新竹,卻告訴我上班很累無法找我一樣, 距離、金錢、時間,對你來說根本就不是問題, 只是你沒有想而已。 想著當初你把新竹當自家廚房在跑, 卻對於只距離10公里處的我用那些理由搪塞,心真的蠻痛的。 果然有些人,不愛了也無法假裝,其實也感謝你無法假裝, 至少會讓我痛著痛著就想醒過來。 在欺騙我,在對我說謊的時候,你的心都沒有一點過意不去嗎? 要裝,也裝得像一點。以前可以一星期跑兩次新竹, 現在告訴我一年半年跑一次找我叫沒錢,謝謝,真的是它馬的夠了的謊言。 -- 就算是friend 最後還是會有個end 就算要fuck 起初也要有fu 就算是lover 最後還是會over 就算是believe 中間還是有個lie 就算是forget 也曾經有個get -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.132.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1682275843.A.A35.html

04/24 05:55, 1年前 , 1F
你確定他真的是台積電工程師嗎?這種財務觀看起來不像
確定的,識別證、工號,以及我也有認識的在裡面。 坦白說,先不論財務觀,光收入我就難以想要怎麼花可以喊沒錢。 加上分紅平均一個月都超過十萬。

04/24 06:14, 1年前 , 2F
拍拍 醒了就好
謝謝,真的是暈了又醒暈了又醒,蠻煩躁的。

04/24 06:51, 1年前 , 3F
看到台積電工程師以為是男的
是男的沒錯

04/24 06:51, 1年前 , 4F
奇怪 怎麼月入十萬還要跟人要錢啊?花那麼兇嗎

04/24 06:52, 1年前 , 5F
一定很正
我覺得應該也是花很兇,但卻不知道有花到這麼兇。

04/24 06:57, 1年前 , 6F
你是備胎提款機吧
我認真的,每經歷一次都有這樣的感受。

04/24 07:20, 1年前 , 7F
自己來的都不會太珍惜 你就是那個不被珍惜的
真的是犯賤啊!!(自己掌自己嘴

04/24 10:13, 1年前 , 8F
真的!!拍拍!!下一個會更好?
謝謝,希望可以遇到更好的人:) ※ 編輯: Clarkdale (218.164.132.81 臺灣), 04/24/2023 20:11:17