Re: [煩耶]

看板Hate作者 (累的跟貓一樣)時間1年前 (2023/04/22 09:49), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 1年前最新討論串8700/9386 (看更多)
去了小北... 結果水平鎖要$450 而且沒有我要的85mm...只有60mm 蝦皮只要$240~$280(我要的是賣$280) 如果是喇叭鎖則是60&85mm都有 但我要的是水平鎖阿 蝦皮上面水平鎖 60mm也只要240 85mm要280 小北整個被壓在地上摩擦欸 真的是要逼我用蝦皮嗎? 這輩子還沒用過蝦皮 老人真的很不想學習新技能阿QQ 早餐吃了鹹豆漿+燒餅油條 擋一下... 下一餐就自己煮吧...要趕快把青菜用完 爛光光了... ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : 明天... : 禮拜六 很無感0.0... : 因為現在無業遊民 所以週末無感 : 反而不好...因為街上人變多 : 要買個東西 都要排隊 : 早上NBA...沒有 : 但MLB 早上八點有紅襪比賽 : 可以看看...值不值得看 : 不然的話 照這幾天的節奏 : 就是睡到十點多 就睡過去了 -口- : 睡覺之前應該無法知道先發名單吧... : 現在最晚不要超過11點睡 : 胸口會痛好恐怖 身體毛病真的太多了 : 除非遇到真的值得熬夜的事情 : 基本上大概也只有想看的球賽了 : 像是明天的凌晨三點半-口- : 不過應該是後天才對...要提早睡了 : 明天再說吧 稍微調一下就好 : 飲料要先備好?我看到時吃麵包就好 : 要留一半飲料給凌晨 先不要喝 : 也比較能睡著... : 明天要跑一趟天使貝可了 : ※ 引述《O10lOl01O (累的跟貓一樣)》之銘言: : : 剛剛突然有支線任務 : : 不過也立馬解決 沒有往後拖 : : 就是要把壁扇搞上去 : : 結果還ok 應該就這樣了吧 不理他了 : : 有狀況再說~_~ : : 光門也一堆講究... : : 我的廁所門 先把鎖換掉好了 : : 至於門片的部份 再慢慢來 : : 反正換門片的話 水平鎖也可以沿用 不會浪費 : : 所以下一步就是去小北看價格 : : 蝦皮買的話 $280...小北如果350以下我就直接買了 : : 目前資訊是 有分60mm/85mm的長度 : : 我的是85mm 注意這點應該就可以才對... : : 明天早上去買好了 現在懶的出門了O_o : : 冰鄉豆花 12~20 太晚開了吧... : : 所以沒辦法早上去買飲料的時候順便買 哭阿 : : 六日人應該爆幹多 禮拜一又休息 : : 我看又只能等到禮拜二 : : 剛本來想去的 結果突然接到支線任務~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.162.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1682128189.A.4E9.html

04/22 10:02, 1年前 , 1F
蝦皮很好用啦 不急可以等三五七天的話

04/22 10:03, 1年前 , 2F
急就不要用了 倒楣碰到出貨拖的賣家 會被氣死

04/22 11:58, 1年前 , 3F
所以蝦皮主要缺點就是慢而已@@?

04/22 13:03, 1年前 , 4F
卡關了 e-shopping板看一下QQ

04/22 13:23, 1年前 , 5F
阿 沒事了 我耍憨

04/22 14:20, 1年前 , 6F
五點半爬起來看嗎...