[黑特] 最後一次。

看板Hate作者時間1年前 (2023/02/25 09:52), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
當初相信你的為人 想說我們認識12年交往快10年 想說你做人坦率誠實 再三詢問你說沒有 我就相信你不可能騙我了 即使我已經有看到證據了還是選擇相信你 結果你還真的跟我從小到大認識20年的朋友在一起 一起封鎖我背叛我還不承認還告我 哈,一個認識12年交往快10年 一個從小認識快20年當她垃圾桶20年每次親愛的親愛的叫我 你當初不是很不喜歡我朋友,覺得我朋友很奇葩嗎? 結果現在在一起 而且你不是感情道德觀最高? 說心靈出軌都不能接受 我朋友從小到大劈腿或騎驢找馬幾百次了 交過30幾個到自己都不記得也真的是不簡單 要不是今天別人來跟我講,我早就在年初 放下一切不管你們有沒有在一起也不想知道了 所以這是我最後一次講這件事 以前我以為我沒有你我人生就會垮了 但結果我卻是越過越好 病也越來越好 再也沒有人會一直在我崩潰的時候講話刺激我讓我更崩潰 再也沒有人只會批評我,更嚴重撕裂我的身心靈 我才不會祝你們幸福 我幸福才是最重要的 我現在做我最想做的幫助人的工作 我救護我驕傲! 你們兩位請去吃屎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.162.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1677289960.A.FAC.html

02/25 10:14, 1年前 , 1F
慘啊,原PO加油~
※ 編輯: skoolooks (114.136.162.77 臺灣), 02/25/2023 15:05:46

02/25 16:03, 1年前 , 2F
加油~