[煩耶] 廢

看板Hate作者 (shan)時間1年前 (2023/02/10 07:53), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串20/20 (看更多)
到底有沒有那麼廢啊 平時不是說什麼都會嗎 一直很愛說自己多有能力 奇怪了,早上幫小孩準備上學就什麼都不會 有鼻涕就吸鼻涕 還沒穿鞋戴口罩,就給他穿起來、戴起來 有什麼好困難的 什麼叫做丟在那邊就跑走 生病的大寶一個人在房間就是會怕 你不進房陪他當然是我進房啊 而且早上我也是要跟大寶學校和我公司請假 這些也是要趕快處理的 自己知道送小孩上學可能上班遲到 自己就要早點起床 不是我這個要照顧生病大寶 還要自己轉鬧鐘起床 先喂了小寶早餐奶 還要換尿布、穿衣服褲子襪子 還要我趕快喂小寶藥 本來小寶感冒就不嚴重 剛剛把痰咳出來,也吸了鼻涕 沒有兩天就會自癒了 不影響吃喝睡眠的感冒 根本不需要吃藥好嗎 拜託 不要每次晚餐時段就跟我說你能力多好 我幫小孩洗澡、減輕你負擔 也只會被你挑哪裡做不好 那麼厲害你就都自己來 反正這個家庭就你最會、你最懂 我沒有存在意義 謝謝,那正好,我還在想什麼時候人生可以躺平 那以後都交給你 我養活自己就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.190.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1675986810.A.341.html

02/10 07:55, 1年前 , 1F
真可惡,揍他!