[火大] 垃圾人口、拉雞老人7414

看板Hate作者 (kawaka)時間1年前 (2023/01/19 03:08), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
北七老狼幹林老師企系! 自己愛幹蠢事就算了 我也懶得管你,看你幹事過了一段時間以為沒事了 你他媽的又給我出事、一件簡單的事一次做不好 只好再做第二次! 然後就找我來幫忙做 我勉為其難幫他一起做 然後第二次你他媽的沒想好怎麼做 就 發生意外, 椅墊 接二連三 掉下來,椅座靠我一直扶著 椅墊掉下去後,我不知道他要幹嘛,他也不先跟我講 只跟我說要我扶著而已,然後自己在桌上摸東摸西 我一直扶著椅座等,我看他做事沒頭沒腦 我要他先趕快把地上剩下兩塊椅墊拿起來 然後他就開始固執、鑽牛角尖、講不聽,接著就牙起來 (其實我看從左邊 椅子底下的空洞 應該就可以抽出來,很簡單就解決了) 過了兩分鐘才跟我說: 我就是要先把那兩塊板子拿上去 你他媽的很明顯就是在灰! 我一開始就要你先拿去旁邊、先拿走 好聲好氣聽不懂 幹你老師白癡智障 已經翻過來翻好了以後,他還補了一句說: 我又不是一直要你扶著 你他媽的我從3分鐘前我就一直扶著整座椅架了阿! 扶了超過1分半阿!! 你他媽的白癡智障低能腦殘弱智 就跟打Game遇到的白痴低能屁孩玩家一樣 自己爛就怪別人! 先嘴砲隊友路人然後被嘴回去 就惱羞牙起來! 跟89、孤兒、屁孩一模一樣! 挖哩幹林老師啊怎不早點去死一死幹! 一直活在自己的世界,早點滾去自己的平行世界啦幹! 幹你老師全台灣操高齡化社會 一堆這種智障拉基老人 還有一堆財產、然後年輕人沒錢 領低薪、被壓榨的要死 你他媽鬼島台灣有未來才有鬼 鬼島一堆這種拉基老人不滅亡才怪! 最後快過年了,不想再罵髒話了! 垃圾人口、拉基佬郎7414! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.209.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1674068880.A.569.html

01/19 10:28, 1年前 , 1F
貓他一拳