[震怒] 噁肥醜男

看板Hate作者 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2022/11/23 11:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
噁肥醜男 1 我沒有同意讓你使用我照片 2 我跟你及很多人澄清過那些不是事實,你一直給我轉貼 3 你覺得我沒告你?笑死,錢都付了本來要告爛56管理者,律師說那未達,我還在想怎麼 辦錢都付了 你就在那貼我照片在那誹謗一堆,以為那別人寫的你不犯法 欠告 4 有種你就真的不要出庭,你說你不出庭就好,我告的是刑事,你不出庭最好 5 什麼會一直找我麻煩,盯著我 盯你媽啦你什麼咖,找你聚會你不敢,要寫信溝通也不敢 貼報案單說什麼告了,說我用假電話 你真的很低能 敢不敢對賭那電話真假 操妳媽一千萬我都敢跟你賭 繼續誹謗造謠,罪會更重,我越多能告你 別人怕你纏,是因為你高大肥醜,林北比你壯很多,所以才敢一直約你,到底懂不懂 我不可能怕你 電話,地點都給了 你不敢來 我只好用告的 操妳媽肥醜 我告你的有在半年內送達 你告我的沒在半年內啦,孤狗都不會是文盲喔 可憐死肥仔只敢欺負女的 操妳媽死肥仔 見到面我等着看你多兇 要約嗎? 你敢約我就敢去,操妳媽垃圾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1669175229.A.9C3.html

11/23 11:52, 1年前 , 1F
快約 記得直播