[震怒] 妳觸碰到我不能原諒的地方

看板Hate作者 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2022/11/23 11:35), 1年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
我一再跟妳講 我的極限就是不要在那亂寫亂講 妳跑去亂寫,所以我對妳抓狂 因為妳踩到我的底限 曾在一起過,所以我止於那次對妳大吼 後來所有的一切我一直想對妳好,在一個限度下為妳着想 借妳錢,幫妳忙,不然妳早被告 要多沒良心才能在我為妳做那些事後 在幾年間不斷的罵我髒話跟歪曲事實 妳真的不覺得自己很無理取鬧? 我徹告一次,是我對妳最後的容忍 居然跑去賤人那邊亂發文亂講 讓賤人繼續亂講 這四年來你反覆在做什麼事 在罵我髒話,在亂扭曲事實,在把我講成惡魔 然後一直覺得自己是受害者 妳不會知道有一天我真的把妳當敵人時,我會怎樣反撲 要在賤人那亂講 妳一定會先看到賤人下場 操他媽真的很賤 放任噁醜男到處騙人害人 然後私下一直在弄我 賤人你真的是不怕死 不見棺材不掉淚 把我當死人 操妳媽 當個小管理者自己在那喇妹,到底噁不噁心 操妳媽 真期待開庭時能打爆你那些自作聰明的詭辯 一直放狗想咬我,你等著那些狗被我打爆 操妳媽幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1669174515.A.0CD.html

11/23 11:42, 1年前 , 1F
不要一張嘴 直接上
告四個了 ※ 編輯: SaChiA5566 (49.216.166.212 臺灣), 11/23/2022 11:47:29

11/23 11:52, 1年前 , 2F
到哪了