[超幹] 我到底哪裡做錯了?

看板Hate作者 (雅妍美學)時間1年前 (2022/10/15 22:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
我明明照著規定做事,卻沒有一個人挺我,那規定個屁啊!!! 你們整間公司,就只有你不爽進出登記,就只有你有特權 連你們廠長開車時(騎車不用),都是主動乖乖停下來登記 你是他底下的員工,全公司上下大約20個員工,就只有你不登記 這就算了,乖乖登記的廠長也挺他,也覺得他不登記是對的 靠北這什麼邏輯? 跟廠長講,廠長明顯不想理,跟我說「好啊你去環保局投訴啊」 跟掩埋場管理員(=主管)講,不挺我還跟我說「我們這邊不是軍事重地,偶爾一兩台不登記沒關係」 跟同事講,也只會覺得我太計較了 幹你娘,話不是這樣講的 今天是你們沒遇到我的情況 我都已經跟他招手了,他還當作沒看見一樣快速開過去,連減速帶都沒在理的 幹你娘,林北塑膠逆 林北一個月是在領多少,要被你這樣瞧不起??? 幹!這就是瞧不起人!這就是羞辱! 很多人覺得我太誇張,不要想成這樣 幹!事情是我遇到的,感受是我在感受的 難道我的感受還要經過多數決嗎?我連自己都感受都要經過別人同意嗎? 就算別人遇到跟我一樣的情況,他覺得沒什麼 我又不是他,為什麼我要跟他一樣覺得沒什麼? 他也不是我,我也不會要求他覺得受辱啊 幹你娘,只要一次,再從我面前掃過去,我絕對投到環保局那邊去 真的不爽登記,直接跟我主管講不是很好嗎? 為什麼我要被你這樣瞧不起?我薪水沒有領你的耶!我不是一般住家大樓領住戶的薪水 我是領環保局的薪水、受環保局委託登記你們的車輛耶! 受人委託拿人薪水幫人做事,卻沒有一個挺我,幹你娘這什麼邏輯 我就要底下的結果之一,沒個結果出來我不會停止 1.主管覺得我太機巴太認真,報到清潔隊上面把我FIRE 2.主管親自跟我說「那一台從此不用登記」如果搞到後來那間公司的人全部都知道 變成全公司都吵著進出不要登記,我更開心啊 3.你看不爽我找人揍我,告爆你拿一筆錢後你去坐牢,我看不到你我更爽 幹你娘,你有事沒事找這種要登記的公司幹什麼? 我承認我有好幾次直接放車過去啊,你也是其中一台啊 但你是全公司唯一一台,直接從我面前開過去完全不理的,而且還是好幾次 沒關係,環保局對這裡的所有事都很嚴格,我要的也就是一個答案 幹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.233.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1665845697.A.659.html

10/15 23:04, 1年前 , 1F
告死他

10/15 23:05, 1年前 , 2F
油條習慣了

10/16 07:49, 1年前 , 3F
我理解你欸 為什麼規矩訂好不遵守