[超幹] 被自己親戚詐騙……

看板Hate作者 (省道一哥)時間1年前 (2022/09/19 16:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串1/1
家裡祖厝奶奶分配給大伯。年初奶奶過世,過了半年,我租屋被房東收回,聽到 大伯有意要我跟他承租並承接祖先牌位,於是就跟媽媽去找大伯接洽,一切都很順利進行 ,從整理房子、重新裝潢,甚至裝潢簽約還找大伯幫忙與設計公司公證。 就在搬入後一週,忽然接到大伯電話電話,告知自己以前幫上市公司作保人被倒 債,原以為沒事了,現在忽然被通知有地產要被追討,希望我們買下不然他就要賣掉。 事隔一日我想好對策想說服大伯可以脫產,但是他在電話裡顧左右而言,就是希 望我們出錢,我跟他說要看背後的債權以及金額,他都說不清楚,我就問那我買的保障在 哪,萬一你債權人要回溯買賣,那我不就欲哭無淚了,他卻說他可以談判壓下。 總之,這通不了了之的電話就是房子賣定了,裝潢費不一定可以拿的回來,雖然 他保證一定會賣掉後優先還我…… 一生沒遇過詐騙,第一次就是被親人騙…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.163.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1663574891.A.BE4.html

09/19 16:44, 1年前 , 1F
找律師 上法院