[黑特]

看板Hate作者 (逆抗抗逆)時間1年前 (2022/09/14 11:59), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 1年前最新討論串35418/37601 (看更多)
打從一開始你就對貓的事一點都不上心 帶貓去給你的那天明明是一起去動物醫院的 當初醫生就說了糞檢要兩次 做第二次的時候還來問我為什麼要兩次 血檢在一開始就做過了 過了一個月而已要結紮前醫生問要不要再做還是做了 然後再來跟我說血檢好貴 我問不是做過一次了為什麼短時間還要再做 你說你忘了 我???????? 從頭到尾你都沒打算把這隻貓當自己的貓吧 然後明明是需要陪玩的年紀 不陪不教 小貓只好去跟大貓玩 沒人教所以玩受傷 再來怪小貓不受教 請問是有人教嗎 沒耐心不用心還故意製造大貓小貓對立 讓小貓覺得自己還是需要用搶的才有東西吃 再來怪小貓一直爭食 那你幹嘛製造對立故意只給大貓零食不給小貓 甚至讓小貓出現去窩沙盆的行為 你一直透露討厭小貓的情緒人家小貓也感受得到好嗎 然後還怪小貓只有要吃飯才會找你 廢話 你討厭他他沒事去惹人厭幹嘛 終於出現願意收養的主人之後 一直只關心什麼時候可以送走貓 然後現在連送貓都是順便 重點是要去玩 原本竟然只打算把貓帶去新主人家就走 是當作在丟垃圾嗎 要不是我會去我說把我和貓留下就好你要去玩就去玩 不然貓和新主人的心情到底會有多糟糕 然後要送養貓 不講貓的好話一直講他會爭食有多恐怖 要不是你都不教不陪不建立正確的地位和關係 他會都被家養這麼久了還覺得自己要用搶的才有得吃嗎 一直講小貓給你多少困擾到底有誰敢接手 就算人家不怕麻煩也會覺得在接收你丟的垃圾 感覺會有多差 問你有什麼東西是要帶去給新主人的 可以大言不慚的說你沒買過東西給小貓 都不會覺得不好意思嗎 當初是你自己說想養一隻可以帶出去遛的貓 可以先中途如果可以相處就養下來 但你根本沒打算相處 打從一開始接到她去醫院做檢查的時候就沒有 根本打從一開始就沒想費心只想坐享其成直接獲得聽話又可以帶出去遛的貓 如果你一開始就說只能中途 也不用拖這麼久讓我對你有錯誤的期待 只想享樂不想付出 大概就跟你不願意承受男女交往會有的爭吵摩擦分手所以都不交往到現在還是處女一樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.206.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1663127953.A.6EF.html

09/14 12:09, 1年前 , 1F
揍她

09/14 12:10, 1年前 , 2F
我的房客一整晚都不出來

09/14 12:28, 1年前 , 3F
我以為現在處女要去幼稚園找

09/14 12:33, 1年前 , 4F
可憐的貓

09/14 12:58, 1年前 , 5F
房客圖呢

09/14 13:08, 1年前 , 6F
我看完了 我好棒