[黑特] 低端垃圾家裡是有死人喔 每天哭爸哭母耶

看板Hate作者 (煞氣禿頭包莖肥宅)時間1年前 (2022/07/02 13:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
很好奇欸 某些垃圾484老母被刺青仔強姦後從小在低端環境長大的屁洨啊 4的話我也不意外啦 人格下三濫下賤成這樣 還是家裡老杯剛剛被刺青仔上完屁眼並被內射?好氣好氣 什麼版都要去留言發文昭告天下自 己有多討厭身上有印記的人 笑死 每天發廢文去仇視一些沒惹過自己的人 重點是喔 自己可以講垃圾爛話 可是呢 卻不許人家反駁自己 可憐哪 這種雙標垃圾呢 即使你講的再有理 但是我明白的 垃圾無從反駁 只能跳腳你崩潰吧啦吧啦 的 喔是 崩潰然後呢?整天幾乎一天到晚可以看到同樣的垃圾廢文 然後專攻自己看不順眼的族 群 到底誰才崩潰啊w 想必垃圾護航仔家裡大概也有死人 所以必須找個同樣等級水準的爛咖之地取暖哭爸 整天昭告天下不知道自己多討厭刺青仔 真的笑死 醜人去照一下鏡子 別人看到祢也大概相同想法 醜臉還敢出來嚇人 喔 對惹 我知道仇視仔心裡在想什麼 發這種文果然更證明刺青的就是怎樣怎樣 好了啦 不用來這招 祢們他媽的嘴臭 別人就是用剛好水準來回應拉 跟垃圾說教?省省吧 垃圾之所以是垃圾就是無法溝通 然後整天發引戰文 這種貨色跟我說可 以溝通?可以說教?吃屎比較快幹你娘 整天引戰嘴巴下三濫的程度跟秀下限的程度簡直比8+9還要垃圾的爛咖還想指望別人好好回應 ? 祢們發那些文 那些推文 是要別人好好回應還是試圖惹火別人相信祢們最清楚了齁 那既然祢們要的目的達成 就不用還要在那邊酸人崩潰還三小的 笑死 可以惹怒別人 卻不許別人回應捍衛自己? 操你娘幹破你娘死全家的垃圾爛貨好意思嘴8+9 8+9都沒祢們下賤 還有開口閉口8+98+9的 反正只要看不順眼的人 一律通通打成8+9這麼簡單誰不會 但搞不好祢們的氣質水準才是在別人眼裡也可是8+9喔 還有再講一次辣 垃圾不用見獵心喜 看到別人被惱火的文章就在那邊哈哈果然刺青仔就是怎樣怎樣 今天就算刺青仔是很客氣很有禮貌的 祢們照樣講人家8+9 操你娘雞掰可憐的垃圾廢物 搞清楚祢們的等級咖小 什麼水準別人就用什麼水準回應祢們 死 廢物 賤種死台男死台女的噁心產物 拜託一下 垃圾就不要在那邊 很噁 整天噁別人 我他媽整天在你面前罵你幹你娘罵你8+9 希望你的回應是很有氣質的喔 整天發垃圾文 不知道誰比較崩潰 本來超懶得發文跟打字 看到垃圾真的忍無可忍 垃圾有多垃圾垃圾自己大概不知道 因為可以讓懶到有剩的人特地打字還不夠厲害? 不然我他媽之前就一直想發黑特文了 但就是一個懶字所以都懶得幹 垃圾醜人真的太厲害惹 ㄏㄏㄏㄏ 對了 再補 垃圾比8+9還不如 比8+9更低端 低端仔就不要在那邊整天自以為高端了 可憐 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro Max -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.201.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1656738061.A.3C4.html

07/02 13:03, 1年前 , 1F
G軟終於來黑特,新人要發錢

07/02 13:15, 1年前 , 2F
好好笑 淦 一直有人在黑刺青

07/02 13:54, 1年前 , 3F
好多字,有幹

07/02 14:35, 1年前 , 4F
夠黑特給推

07/02 15:55, 1年前 , 5F
歡迎