[震怒] 魯小欸

看板Hate作者 (80摳)時間1年前 (2022/06/13 11:15), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
欸幹喔 我就說 你一個轉檔條件 「排除開頭為A」的資料 + 指定的資料 然後資料全部開頭都是A 那不就等於都不要只要指定的嗎 結果你要我寫出去的規則要多寫排除開頭A這個??? ???? ???? ???? 我就問 你寫一個沒有資料的規則是在寫辛酸的喔????? 幹 然後我就說 你第1個規則就沒資料 就直接寫只要指定的資料 這樣不就好了??? 靠杯辣 一直跟我魯小 說什麼現在就都說不要給指定以外的資料??? ???? 我就傻眼 這跟寫一個空的規則有什麼關係 不過我後來想想 有可能本來*4就很智障 不過轉的規則也要在排除一次 幹 真的蠻智障的就是了 更智障的是 要我找出一個不符合這個的 你就可以不要寫??? ????? ????? ????? 我哪管你勒 反正寫出去被笑我就說是你給我的就好了 幹 真的智障... 邏輯死去了QQ 更重要的是 指定的資料是專案文件上面白紙黑字寫的 然後問工程師 他只會依值鬼打強說這樣是錯的??? ???? ???? ???? 你要不要先去跟業務打架看誰說了算?????? ???? ???? ???? 新好累 業務發信來叫我整理 我去找工程師請他看*4整理一下 結果公*師跟我說業務文件是錯的 ???? ???? ???? ???? 幹????? -- ⊙⊙⊙⊙ ◣╲ 再抱我的腳就炸你全家 "臨時抱佛腳 佛都會踹你一腳" ⊙⊙⊙ ▇▅▄▂ ⊙⊙ ⊙╲ ﹍﹍ 哇~~~~~~~~~~~~~ ╲ \\ ▇▇▅▅▄▂▂ \●/\● ◣◣ ﹨ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.236.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1655090115.A.BD8.html

06/13 11:39, 1年前 , 1F
教你寫就寫厚,乖乖碼

06/13 12:01, 1年前 , 2F

06/13 12:15, 1年前 , 3F

06/13 12:31, 1年前 , 4F