[黑特] 媽的賭爛斯凱奇

看板Hate作者 (大佑池九)時間2年前 (2022/04/20 02:28), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
今天我來買鞋子 本來是要在家樂福的斯凱奇買的 突然想到禮客的斯凱奇有200的生日禮金 還打電話問禮客店員有沒有生日折200優惠活動 他說有 於是我就開車到禮客去買了 一雙2000多的鞋子 生日禮金是1000折抵100,正好折200 讚啦 結果結帳的時候 店員說 欸不好意思是3000折100喔 蛤? 你的意思是,整棟禮客的活動都是1000折100 就你3000折100? 對...是這樣沒錯 結果還是原價買這雙,看了就很一般的鞋子 每次都這樣 媽的 叫你辦銀行卡,叫你買股票,叫你辦保險,叫你辦會員 這個多棒,那個折抵,現金回饋,馬上可用,無限制時間 結果咧 結果他媽的結帳的時候馬上換一個嘴臉 哈囉這裡有個條款你可能沒看清楚喔,我們官網有寫,這個牌子上一個小字 幹! 要折價就大大方方的啦 喊優惠喊那麼大聲 挺完你 你再跟我講一堆條件一堆規則你不符合 耖你媽這種奸商遊戲要玩到什麼時候!! 沒差這兩百塊但是對這樣惡劣騙錢的店家老子不爽要黑特啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.195.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1650392909.A.B80.html

04/20 02:35, 2年前 , 1F
超正常 而且現在抱怨還會被說誰叫你不事先上網做功課

04/20 02:36, 2年前 , 2F
好像放狄卡容易討拍,批踢踢都聖人都會嗆活該

04/20 02:36, 2年前 , 3F
原本想購物的好心情都沒了 幫QQ