[黑特] 現在面試嫌東嫌西的是怎樣

看板Hate作者 (謙UN武直)時間2年前 (2022/04/17 13:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
應徵個打雜助理小妹要求個word很過份嗎? key個庫存用excel也不需要你會VBA, 以上全不會沒關係,只要肯學我們也肯教, 薪水不高沒錯但好歹也是週休二日準時下班, 給男友載來沒關係,想說護花一下也是合理, 禮貌性讓你男友陪同旁聽面談, 結果男友時不時插個話, 還很自豪的說他是在TOP企業當領班月薪50K, 我踏你老木踏你全家,就你他媽條件最好 問年終保障幾個月, 我說不好意思小公司今年第二年, 去年發兩個月,今年要看營業額, 又問是用發薪算還是投保薪資算, 幹好啦我一律用50K跟你算, 但是訂你KPI未達標直接給你*0.5啦幹 幹您娘到底是多看不起小規模公司應徵人啊? 碼的公司一台機器就你2年的薪水了, 這麼怕拜託請不要讓女友投104, 男友能養就養不要讓女孩子出來吃苦, 要給你零用金,公司有庫存,發薪轉這些我們比你更怕好嗎? 幸好下一個應試者來了, 幹人家94誠意滿滿,有問必答, 林杯才知道什麼叫雲泥之別 補個幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.150.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1650173239.A.7E9.html

04/17 13:33, 2年前 , 1F
這大忌吧,不相干的人插什麼嘴

04/17 13:34, 2年前 , 2F
月薪才我的一半也在搖擺

04/17 13:41, 2年前 , 3F
他就很自豪啊 那麼強請安排女友去你公司任職8

04/17 14:48, 2年前 , 4F
很怪,那幹嘛不讓女友去他的公司上班

04/17 16:09, 2年前 , 5F
同樓上