[煩耶] 好了啦死媽寶^U^

看板Hate作者 (アッシュ)時間2年前 (2022/03/12 10:09), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
至去年3級後就沒在看過姊姊前夫了 本來以為這輩子應該不用再看到這個媽寶了 誰知道昨天姊姊深夜打了一串文,才知道他前夫交了新女友 但因為他前夫沒來看小孩又因為他們一些事情玻璃心破碎把姊姊封鎖了 理所當然的當然看不到姊姊的那篇 但不知道哪個共友這麼雞婆傳給他看 他又玻璃心再度破碎,覺得我們又在苛刻他 到底是多卑微才會一直這樣認為? 真ㄊㄇㄉ笑死 當初說多愛小孩,結果還不是因為一句話整個玻璃心碎,碎的超級徹底 最後連小孩也不曾再來看過,外甥看到你現在的照片都已經不認得了? 可憐哪 最後祝福這位桃園周X中郵差先生這位死媽寶可以跟你的新女友可以有美好的婚姻 畢竟你 有房(雖然是他媽拼了大半輩子買的過戶給他) 有車(雖然是跟我姊結婚時為了生小孩買的,但整台車的錢都是跟我媽借錢,用我媽的錢買的,還沒有還錢,跟我姊離婚的時候,還認為車子是姊姊要買的,所以他不想還錢,結果車子也沒有還給我們,還繼續拿來載新女友?) 只差應該沒有高富帥跟多金而已了吧? 替其他沒房沒車又沒錢又有贍養費要負擔的人感到哀傷 都把姊姊封鎖了估計也沒有再付了吧?畢竟有新女友要養,養什麼小孩?都沒來看過了 還是養女友比較重要,治下面會比養小孩來的舒服 hi~死媽寶^U^ 這次不知道要從你新女友的媽媽榨乾什麼價值? 喔對,姊姊不敢說的我幫他說吧 桃園周x中郵差先生你就是個死媽寶^U^ 貨真價實的!死·媽·寶! ^U^ 我不知道你女友是不是遇到你之前聽了梁靜茹的勇氣 才願意跟你這個死媽寶在一起 祝你們幸福^U^ 這次在因為你媽的關係而導致各種分離 這次我看你就跟你媽廝守終身算了 少跟你爸一樣在外面殘害別人未來的女友/老婆的時間了 動我家人我也不會讓你過的太舒服的 凸^U^凸 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.167.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1647050986.A.F83.html

03/12 11:23, 2年前 , 1F
車子怎麼沒要回來 @@