[超幹] 我媽媽是個垃圾

看板Hate作者 (小豆子)時間2年前 (2022/03/08 11:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
到底有多垃圾呢 簡單舉一個近期的案例 我最近在搬家 要把機車送到新竹 一開始我說省一筆錢 我自己騎下去新竹 他在那邊靠腰說沒有人這樣騎車的 後來我有點忙 決定改成寄送機車 他又靠腰說省點錢自己騎才對 我浪費錢 媽的智障人 每次都故意為反而反 之前我吃到有辣的東西 提醒我妹有辣 這隻垃圾就在那邊講沒辣 什麼事情都要為反而反 好笑的是 垃圾人渣還死不認錯 說什麼之前講寄送是火車寄送 幹 人渣 現在都沒有火車寄送了 死要硬掰 不認錯 去死吧 每一次都這樣 垃圾心態 1. 為反而反 2. 死不認錯硬要凹 3. 講不贏了再來講不孝,廢物 一輩子沒工作過 這幾年有ipad也是無時無刻都在看劇 玩遊戲 拿把刀剁爛這個人應該無罪 因為這是為民除害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.230.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1646709455.A.95C.html

03/08 11:23, 2年前 , 1F
火車運送沒了嗎?

03/08 11:36, 2年前 , 2F
台鐵不運機車ㄌ 已經大概有3~4年了

03/08 11:48, 2年前 , 3F
然後開始「可是以前都有啊…」就是不認,講到最後惱羞講

03/08 11:48, 2年前 , 4F
不下去「都是蔡英文害的」我媽會這樣。