[震怒]

看板Hate作者 (80摳)時間2年前 (2022/02/14 16:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串3196/3327 (看更多)
幹 事後想想真不隊近 幹 前幾天被機的一下直接1半匯回去 結果 這幾天越想越不隊近 幹0良辣 房租雖然是家裡轉的 可是他媽的我每年固定會匯10萬回去 句我媽說是保險到期要續保辣 這就來了 幹??? 我會回去的錢我1毛都沒拿出來花過 1年房租也頂多7萬8萬的 幹???? 我每年還多給2萬欸????? 算電費都能每天開冷氣了 幹 結果因為是家裡轉的變成我靠霸靠媽??? ??? ??? ??? 幹???啊我轉回去的錢我沒用到阿???? ???? 幹??? 我到底哪裡靠了??? 靠杯喔.......... 整個傻眼了我 算了 不過家裡出也是40 幹 轉回去的蒜送他了 幹 麻的 真的氣死我了 不過也算是真的嚴刑不一辣 這邊說沒關係你就靠 可是說得很酸 "看你要拿到什麼時後盡量拿" 轉頭又去跟我媽說 "阿前面10年沒問題 後面10年勒???" "我覺得不公平辣" 幹??? 我都沒說 如果真的要照這樣算 你在讀書的時候 每期保險到了 還不是家裡幫你出的10萬??? 那不就依樣=.= 幹 結果說的自己都靠自己 其他人都靠家裡 ??? ??? ??? 幹幹幹 氣死 然後說實在的 我真的沒看到有人整天說自己很辛苦很辛苦很辛苦 然後讀書讀到光宗耀祖的 你光宗耀祖爽的是你的爸爸媽媽 對我一點也沒意義阿=.= 到底優越感哪裡來的~"~ 幹幹幹 轉回去害我直接少了錢可以玩QQQQ 幹幹幹 幹幹幹 氣死了 麻的!!! -- ⊙⊙⊙⊙ ◣╲ 再抱我的腳就炸你全家 "臨時抱佛腳 佛都會踹你一腳" ⊙⊙⊙ ▇▅▄▂ ⊙⊙ ⊙╲ ﹍﹍ 哇~~~~~~~~~~~~~ ╲ \\ ▇▇▅▅▄▂▂ \●/\● ◣◣ ﹨ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.234.188 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1644826807.A.E1F.html

02/14 16:39, 2年前 , 1F
?

02/14 17:23, 2年前 , 2F
無恥的人都出張嘴 這樣的套路還被雞到? 我摳神失去冷靜了