[黑特] 台中大雅的EU****SPA很沒禮貌

看板Hate作者 (ii)時間2年前 (2022/02/13 15:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
不知道台中大雅人都去哪裡按摩? 開始的時候找按摩的店 這間SPA在民生路上 離學府路很近 在大雅的鬧區 進去的感覺很好 都是精油的香味 連鎖的價位不算便宜 想說服務和設備應該不錯吧!!! 做了幾次下來 感覺一次不如一次 但是想說 買了課程 就算了 把它做完 但是這一次美容師比我預約的時間晚了半個小時到 我本來打算等不到人我要離開了 他剛好到 看到我要離開了 沒有一句道歉 還問我說 你怎麼不按電鈴 其他美容師在樓上忙 你要按電鈴他就會下來幫你開門 我十分傻眼疑惑 對於自己的遲到半小時沒有一句道歉 態度也是一副我自己的問題 彷彿我在那裏等是傻事 是我自己沒有按電鈴 之前預約好的時間 其他美容師都會在樓下等我到開門之後一起上樓 這次到達時店裡都沒有人 我以為我自己記錯時間了 看了一下發現沒錯啊 我知道美容師 有時候會延遲時間 所以我就等了一下 想說他們上面告一段落就會下來 沒想到是我太傻 服務業現在可以怪客人不按電鈴 是我自己要等的嗎? 真是要刷新三觀了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.227.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1644736412.A.EFB.html

02/13 15:15, 2年前 , 1F
5樓都找貓咪按摩

02/13 15:41, 2年前 , 2F
4樓預約貓咪按摩

02/13 15:42, 2年前 , 3F
對,沒錯,是我錯了,以後我不會再來了

02/14 03:55, 2年前 , 4F
自己按自己