[夭壽] 生死

看板Hate作者 (澄)時間2年前 (2022/01/15 00:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
下值後腦中想著離去的人 再想想還好好活著的某些人 心裡的恨意越來越多 不過剛剛看了看黑特版和心情版 才想起言論自由終究是有限的 我不能罵我的統帥 我就是不能 所以怒氣鬆懈了 剩感慨 無限循環的嘆息 剛剛想過些什麼呢? 你去過國之北疆嗎? 你到過真正的國境之南嗎? 當你說選票可以救國的時候 你知道有一群人為國家的付出遠遠比跑一趟投票所多更多嗎? 當你感嘆有人為言論自由而死的時候 你知道你的人身自由是有多少人維護著的嗎? 你知道我們的敵人在哪裡嗎? 敵人不遠 人人都有機會與敵人正面對決 我是說 當面 有機會的你 敢嗎? 你願意牽著志同道合者的手 在眾人、在媒體鏡頭前大聲說你會與他們一同奮戰對嗎? 有一群人不分晝夜地在奮力戰鬥著 請問 深夜 凌晨 你一同奮戰了嗎? 烈日下 風雨中 你奮戰了嗎? 在他們辛苦著 需要支持的時候 你還有牽他們的手 給予鼓勵嗎? 當那些人努力付出了之後 獲得的好處 是你代表得到了嗎? 而付出的那些人得到了什麼呢? 更多的付出嗎? 貪生怕死 升官發財 你選擇了什麼? 你鼓勵別人選擇什麼呢? 當防疫「視同」作戰 每天都有記者會宣布著這場戰役的消息時 還有人在乎 在真正「作戰」的人嗎? 有人在乎 沒有鎂光燈關注的戰爭 進行地多激烈了嗎? 當你站在那些辛苦作戰者的面前 你知道嗎? 是他們的萬般辛勞 你不放在眼裡的多少血汗淚水 才讓你 能站在那裡 請向他們致敬 而別以為他們該向你致敬 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.131.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1642176649.A.AFD.html

01/15 01:16, 2年前 , 1F
....QQ

01/15 12:29, 2年前 , 2F
總比智障腐女一直亂花別人辛苦錢好!

01/15 14:08, 2年前 , 3F
拍拍,可以罵啊