[王八] 老低能

看板Hate作者 (BEEEE)時間2年前 (2021/12/21 20:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串1/1
荒謬公司的奇葩老低能老闆夫婦又在刷新我的認知下限。 其實三月到職的第一個詭異任務就是:「招募暑期工讀生的資料管理」 這件事本身沒有什麼難度,也在合理職責範圍,荒謬之處在於闆娘表示:「公司的帳號密碼我不知道耶!你要自己打電話去問!」 這要求我還一輩子沒聽過,尤其你他媽的還是以一個公司的名義! 平時諸如此類各種荒謬瑣碎的問題層出不窮,讓人綁手綁腳很難做事,之後又在那裡背地碎嘴說人效率不佳,辦公室坐整天沒個進度覺得別人整天都在裝死,這就是垃圾公司的辦公室日常。 為什麼會這樣呢? 因為你們這對智障夫妻能力太過低落打一開始就沒處理好,讓各種簡單的事變得複雜又詭異,又剋扣人事成本不找專業,讓門外漢自己摸索,公司裡的免洗筷一年換過一年才會這樣啊! 今天奴才妹替我拿東西來,表示容嬤嬤那個腦袋裝大便的又成日在靠北我了,說我帶走公司的帳號密碼沒有交接? 你他媽的帳號密碼我都放在公司群組記事本 ,小老闆的訊息也有直接傳一份備份,你自己智障到不會使用是你智商問題不是別人沒有做啊!你他媽的到底多白癡! 唯一值得慶幸的是我已經離開這垃圾公司,還有幸好這種人不是我爹娘,不然就憑這種基因遺傳,我目前的智商直接砍半都算含蓄,去喜憨兒烘焙屋打工搞不好同事都還比這裡聰明,順便可以積陰德咧 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.241.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1640090895.A.116.html

12/21 20:49, 2年前 , 1F
真可惡

12/21 20:51, 2年前 , 2F
但是他們有錢 羨慕

12/21 21:19, 2年前 , 3F
你的分類有資格成為長恨