[超幹] 為什麼會有智障?

看板Hate作者 (( ′-`)y-~)時間2年前 (2021/12/10 23:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
我真心......的問 真的是耖妳妹子的! 買個紅茶,點東西很難嗎? 很難的話滾去一邊把單子上的飲料看清楚想清楚 再來點 不要擋在櫃檯討論 店員已經用無助的眼神示意我過去 但是我不想 他媽的 智障是會傳染的啊 耖妳妹子的 四個人邊點一邊討論 四分鐘...... 他媽的......四分鐘...... 他媽的,是不是智障 到底是不是智障啊妳們 點四分鐘...... 幹 對話抄收如下: 中華民國空軍廣播......... 欸......不是... 欸欸欸這個很好喝...... 我不要......我要喝其他的 那這個是什麼東西......? 我要少冰 欸欸欸這個是什麼啦...... 欸欸欸這個很好喝............ 欸半天是在欸三小啦 幹,真的是一堆智障, 妳們這堆還是不要生小孩好了 沒胸............沒屁股...... 沒臉蛋就算了...... 還沒腦袋......真的很可憐... 幹,我比你們還可憐 看一堆智障用娃娃音詮釋智障點東西 幹,我用五秒鐘解決。 結果拿飲料還在那邊分 耖妳妹啦 我真的很想幹翻妳們 分個飲料也要卅秒? 幹,妳他媽的智昂啊...... 幹幹幹幹幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.128.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1639151189.A.3A9.html

12/10 23:53, 2年前 , 1F
一幹四

12/11 00:03, 2年前 , 2F
尼484不敢跟妹子縮