[王八] 屎瘋婆子

看板Hate作者 (five)時間2年前 (2021/11/30 02:00), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
每天看到你的信就血壓升高 不想點開只想逃避 忙了一整天還要被你找碴 比你早離開公司馬上被line追殺 我真的覺得當你的小孩真的可憐到爆 你那機八個性討老闆喜歡因為你根本把其他人當狗 整天又踢又踹的酸來酸去 幹都被妳搞到快憂鬱症了 你怎麼不去死一死啊 你可以工作20小時別人要休息啊 你趕快過勞死好不好,我聽到你的聲音就恐慌症發作 看你的臉就想吐,好險我最近在公司都不吃 不然真的無法工作直接吐到胃酸都出來了 拜託你趕快死一死,所有跟你合作的沒一個不討厭你的 你怎麼可以這麼失敗啊 你的孩子長大一定憂鬱到爆炸吧 幹被妳搞到憂鬱症睡不著啦 幹幹幹 不發文罵妳睡不著 你真的很可悲可悲到是不是家裡沒溫暖啦 只能躲在公司加班 接小孩跑第一換你老公不回家 要是我回家看到這種人我也不想回家 難怪你們輪流顧小孩 因為再也受不了對方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.121.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1638208846.A.BBE.html

11/30 02:08, 2年前 , 1F
恐怖