[超幹] 本來要說好一起訂 Disney+ 的...

看板Hate作者 (大寫U 小寫t)時間2年前 (2021/11/19 02:29), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
想說昨天18號前在瞎X有導購活動 朋友說可以跟我團,想說有回饋我就登入瞎X導過去 結果一刷下去,除了被刷 $2,790*(1+1.5%) 外 什麼導購回饋都沒有,什麼 -450 -420 -50 -100 的都沒有... 然後,我朋友就不跟了 (只差沒有至尊對決) 結果過沒多久她就傳導購回饋成功的截圖分享給我 我說你自己買呀? 結果他回... 「因為你沒拿滿折扣,不如我來自己試試???」 ... 幹! 當初你說要跟,我所以我才刷的 結果你現在自己刷自己享優惠是怎樣? 瞎X APP 也是,你看省錢版很多也是沒拿到回饋的留言就知道了 ... 想說既然刷了就在 FB 徵徵看,除以 4 一人約 $690 應該不過分吧! 結果過分的是臉書,幹你媽的我徵人的那篇觸及率超低 我現實世界都沒朋友了,臉書還這樣搞我,幹幹幹幹幹!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.141.152 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1637260149.A.A5B.html

11/19 02:44, 2年前 , 1F
揍他鼻樑

11/19 06:46, 2年前 , 2F
如你內心過得去的話 退掉 改跟朋友