[黑特] 幹你的 啊不就都我的錯已刪文

看板Hate作者 (砲粉)時間2年前 (2021/11/02 19:57), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
下班去牽車看到前置箱被塞垃圾 把垃圾放到地上還要被路人靠北說不要亂丟垃圾 我說這是別人亂丟在我車上的 還說那你可以帶回家丟 不可以亂丟在地上啊 幹你的咧 別人沒公德心是我的問題 還要我幫他收拾喔? 不然你生個公共垃圾桶給我啊 才以為可以不用理這個鳥事趕快回家休息 他媽經過某條路的時候 直接有個大媽騎車從巷子切出來 逆向騎出來想要找停車格 只能煞車減速避免直接撞上 害我重心有點不穩偏向內側 穩住車身還要還趕快看後照鏡 有沒有大車衝過來 結果後面一台機車老夫妻差點撞到我 第一句話是 "幹你娘 會不會騎車" 幹你的咧 今天是大媽從巷口直接切出來想要逆向找停車位 難道是我喜歡蛇行往內側切喔 還是難不成我直接讓她撞? 啊不就我的錯? 操你的 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A3051. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.125.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1635854234.A.C22.html

11/02 19:59, 2年前 , 1F
怒吃鹹酥雞配冰啤酒消氣