[夭壽] 海水退了原來只有我沒穿褲子

看板Hate作者 (誠實面對自己吧!)時間2年前 (2021/11/01 20:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
今天實在太累惹 一回到家躺在床上就昏睡過去 還做了個夢 夢到前同事說喜歡我很久了 好開心啊 正準備進入大人的遊戲那個moment 突然小腿抽筋 抽超大的 我都感覺的腿筋要斷掉惹 我還發出了 GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 的哀號 痛到都醒了過來 好不容易小腿終於放過我之後 才發現這一切都是夢 Q_Q 幹 我都把她的衣服脫完了耶 我剛剛心裡還想說妳明明是羅莉身材 想不到還蠻有肉的阿 原來以為是平的 結果給我搞這齣 啥小阿 小腿~~ 就算你不想出力 也別這樣搞你的主人阿 我們不是生命共同體嗎 冷靜下來以後發現肚子餓了 原來才睡了10分鐘而已卻感覺過了好幾個小時了 打算去全家買個晚餐跟咖啡壓壓驚 走到路口準備拿手機掃描時突然發現 怎麼摸不到褲子的口袋?? 原來我只穿內褲就出門了阿 媽呀 我馬上跑過十字路口衝回房間 希望明天新聞不會有發現曝露狂之類的= = -- -- ˙ ˙ ◥ ▲ 上吧,藍胖!! \' (OwQ ) ) ) ﹀ \ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.198.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1635769549.A.BAB.html

11/01 20:26, 2年前 , 1F
其實,沒人發現

11/01 20:27, 2年前 , 2F
GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

11/01 20:35, 2年前 , 3F
yeeeee

11/01 20:43, 2年前 , 4F
偶勳