[煩耶] 年輕人中就是年輕人

看板Hate作者 (誠實面對自己吧!)時間2年前 (2021/10/31 02:40), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
今天天氣不太好 看起來快下雨 趕緊趁中午時去洗衣店洗衣服 把衣服扔進洗衣機後到旁邊全家買了杯咖啡划手機 聽到男店員一直跟女店員抱怨他一個月平均要收5張紅單 好像全世界都故意在弄他之類的 從聊天中聽出來他好像是騎黃牌的 女店員還有問他都被開甚麼類型的 1. 超速 2. 跨越雙黃線超車 3. 任意跨越雙白線 4. 闖紅燈 5. 轉彎未打方向燈 我只記得這五種 聽完我只覺得發駕照給他真的是。。。 聽起來他越被罰越得意耶 我是不知道現在做便利商店一個月多少拉。。。 我前幾個月工作太累 回家闖了一個紅燈被攔我都快氣死了 氣自己為啥要貪那個路口 保持平常心等90秒再走不就好了 無法想像一個月收這麼多張紅單日子要怎麼過耶 -- -- ◢ ∕  ̄ ̄\ =◥ /▅▅▅ 查理~ 給我腎臟~  皿 i \﹨ ◢ i \\﹨ 不可以嗎? ξ      CC| ̄ ̄i ζ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.193.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1635619258.A.74B.html

10/31 04:33, 2年前 , 1F
終究ㄏ