[超幹] 幹 超爽 酸民被管理員封鎖了

看板Hate作者 (你腳骨甘有這軟Q?)時間2年前 (2021/10/03 20:39), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
前情提要 老爸最近牽新車 想知道有什麼有關的新消息 所以就叫我幫他加個汽車FB社團 不加還好 加了居然看到有酸民來酸這台車 同社團版友看不下去 肉搜出這酸民是開其他牌的車 ------------------------------------------- 幹 今天超爽 酸民被社團管理員踢出去+封鎖了 明明酸民自己沒開過這台 不知道在酸三小朋友 酸不用錢嗎? 自己有車 看不爽別人買其他牌的車嗎? 酸民自己有車 就加那牌車的社團不就好了 愛討論就跟自己同款的車主好好討論 偏偏跑來酸其他款的車? 關你屁事阿! 天下本無事 酸民自擾之 一定要跟你買同款才可以喔? 我老爸買別款不行嗎? 一會酸車爛 一會酸維修爛 幹 你是有開過喔? 開個車大家開心不就好了 你跑來別人社團狂罵三小朋友? 你又沒開過! 想罵人 不會來黑特嗎? 之前忘記截圖 不然鄉民看到鐵定狂笑 明明開其他牌 跑來酸別牌 天底下怎麼會有這種白痴? 隨便打個比喻啦 自己沒吃過薯條(隨便舉) 卻說薯條難吃 吃過之後再來評論阿 社團管理真是英明 幹 終於被封鎖了吧 爽! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.150.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1633264762.A.2A3.html

10/03 20:41, 2年前 , 1F
所以是什麼車