[黑特] 去你媽的承辦

看板Hate作者 (三民區竹內涼真)時間2年前 (2021/09/17 14:13), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
說自己是公務員在那位置幹了十幾年,很專業 嗯,很專業結果他媽說話反反覆覆的,一個問題可以有三四五六個說法 幹你媽我一開始還會體諒你可能很忙記不了那麼多 後來我就開始覺得你這人他媽是在耍我 偏偏校內承辦這業務的就你一個,我他媽只要有問題就只能找你 想說再這樣下去我無法解決我的問題 直接聯絡高教司,果不其然他們一次就讓我懂了 可是你他媽居然要我別聽他們的?? 哇操現在是誰說了算? 誰他媽之前在那邊說 啊我們學校也是公家機關 什麼事情都要照規矩走 啊對啊,照規矩走 那我他媽得到了一個答案之後你又要我別聽 還是你去當教育部長算了?幹你媽的 你覺得你覺得你覺得 都他媽你覺得,給你講就飽了 機掰不就還好我知道要往上找,整個規劃都被打亂掉了 以後我絕對不會推薦任何人來這邊,幹他媽的絕對不會 林北到底什麼時候能逃離這鬼地方,幹你娘的 當初進來這爛學校也算我自找的,幹你娘機掰 林北他媽都把這當成人生的汙點了幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.235.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631859180.A.54F.html

09/17 14:14, 2年前 , 1F
公務員就是要把肯定的答案說成模稜兩可啊,圖樣圖森破
真的整個火都上來了 ※ 編輯: AyakaIV (1.172.235.173 臺灣), 09/17/2021 14:24:21

09/17 14:27, 2年前 , 2F
規定都是他嘴巴說的蒜