[超幹] 說要買要買,叫付訂金開始雞雞歪歪

看板Hate作者 (  ̄ c ̄)y▂ξ 菸糞無罪)時間2年前 (2021/09/13 01:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
家裡要換床了 在forsale版PO文賣床 一共四個人寄信來要買 其中一個 先來信說要買,我說幫你候補,前面有人等 他說喔好的他有車可以載,很方便希望他可以買到 前一格人沒回覆我,我就問這個人說欸可以賣你了 結果問一堆有的沒的都是我PO文裡有寫的到資訊 他說他三噸半的車不知道可不可以載 我說我搬家就是三噸半載的,沒問題 他又說 啊我的車子1.75頓那種,不能載喔 我說沒關係就隨緣 他說那他想一下,說一定要買,沒問題 我說新床明天就到,希望明天你就來載走 他說好他爸會來,又說他爸不行 說要禮拜四,我就給你保留禮拜四 我說你確定要買我可以保留到禮拜四 他說確定阿是要買的 我說可以,你先付訂金 他又開始,啊我爸怎樣怎樣,不方便載 算了車子不方便不要了 幹阿不就好險我有叫你付訂金 要不然你是不是等到禮拜四再跟我說你有問題床不要了???? 阿他媽的是不是妳依來信就說你有車可以載? 怎麼最後又雞雞歪歪說阿車子有問題沒車載抱歉抱歉 你媽憨包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.195.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1631466810.A.93D.html

09/13 03:17, 2年前 , 1F
這種人不用理他,給他一句沒關係你慢慢考慮我先問其

09/13 03:17, 2年前 , 2F
他人