[黑特] 幹

看板Hate作者 (Madao)時間2年前 (2021/08/15 21:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串2140/2372 (看更多)
幹 真的 看到阿富汗要換政府了 一開始沒發覺 後來才看到 問題一堆 連他們軍人的安全都無法保障 更別說貪污腐敗了 結果呢 為什麼 問題現在才發現 幹 就是阿富汗政府 把資源都花到第四軍 網軍身上啊 就是一付阿富汗在他們的治理之下好棒棒 結果呢 在保衛塔利班亟欲拿下海曼德省(Helmand)省會拉什卡加的激戰中,率領政府軍的是阿 富汗南部最高階軍官、36歲的沙達特(Sami Sadat)。 在叛亂分子塔利班讓社群媒體充斥阿富汗軍人投降的畫面和塔利班與當地民眾自拍照之際 ,這名年輕的將領也在對抗強硬派伊斯蘭主義者的戰鬥中利用推特(Twitter)和臉書( Facebook)作為巧妙的宣傳工具。 他和第215軍2萬名麾下軍人擁有數以千計追蹤者,他們的推特帳號上充滿沙達特在軍人間 的影像、沙達特和年輕平民的自拍照,以及沙達特會見當地店舖老闆的畫面。 阿富汗國防部今天推文表示,沙達特獲升遷為國家特種部隊領導者,消息一出在推特上普 遍獲得肯定。 沙達特也熱中談論戰爭,不僅信心滿滿地談,還毫不留情。 他向法新社表示:「任何來到拉什卡加的塔利班都會死,不然就是終身殘疾。」不過他也 承認,要徹底守住這座城市,還需要時間。 阿富汗安全部隊一名消息人士說:「他不是一個躲在悍馬車後方發號施令的人,他會為他 的士兵赴湯蹈火。」 結果呢... 幹 啊~~~~兵敗如山倒 還不是因為有激戰 而是因為投降 倒戈的 首都都沒了 準備要改朝換代了 他人咧!? 幹 為什麼我講這個 懂就知道啊 台灣也有啊 網軍啊 吹得跟什麼一樣 幹 看看之前賴清德 吹得變成賴神 他不聽話 就把他打成中共同路人 每個都能吹 然後呢 有真的實實在在的嗎? 幹 最好是啦 看看 WECARE 高雄 這次災損全都是韓國瑜的鍋 天生神力啊 一年多就把高雄基建搞垮啊 幹 更別說 吳怡農等人 希望他媽的 這次要真的如他們所吹的一樣 好棒棒啊 不要到時給我坐上大位時 原形畢露啦 幹 沒什麼啦 只是很吐爛 吹吹吹 幹你娘的咧 飛帆公子在香港公民運動時 發什麼文 我答應你們 我會守護台灣民主 幹 替代役出一張嘴 好厲害喔... 有開過槍嗎? 有拿過槍嗎? 更別說 台獨機關槍了 想台獨 連當個爽兵都受不了 "我害怕被扣假啊" 一拖拉庫 被網軍改造成台灣的民主鬥士 結果呢 沒有一個能抬上台面上的 出一張嘴最會啦 幹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.133.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1629032830.A.CC7.html

08/15 21:08, 2年前 , 1F
先吹再說

08/15 21:11, 2年前 , 2F
躺著等世界末日

08/15 21:12, 2年前 , 3F
結果天上掉下芥末到嘴裡