[黑特] 家有畜生

看板Hate作者 (醬料)時間2年前 (2021/08/09 21:18), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
馬的,只要想到之前家裡有一隻畜生嗆我重考,林北就很不爽 先說我國中的確不太用功三年只考過一次全校第二(讀書風氣不好的公立國中,當屆男女共 六個第一志願) 考高中沒上第一志願連離家最近的第三志願也沒上(又加上不想讀非第一志願男校)填了間 不好不壞的高中(也是有學長到美國名校就讀) 考大學那六個第一志願除了一個藥學系略贏我(如果根據得X者的資料我的Pr值較高,但因 為國文太爛指考直接不考)其他都輸我 那六位同學其中兩位爸媽是公務員從小有錢給他們(我同學)學音樂,有錢出國旅遊(幹, 我連國內都沒去過多少地方,更不用說國外了) 國小一大堆同學考高中也是贏我,結果考大學勒,高中玩掉從Pr97、98直接變成Pr50(考大 學Pr值參考得X者資料) 幹,那些同學的爸媽學歷都比我爸媽高(我爸會說日語的計程車司機,所以專門載日本人、 我媽接我外公的的市場攤位),那些同學的爸媽對他們(我同學)的教養方式也比我爸媽更 好(我愛跟別人吵架,應該多虧我爸媽實戰演練,所謂貧賤夫妻百事哀) 那些同學從小學音樂(鋼琴、二胡、長笛、中國笛 )、補百X數學、補作文,結果勒? 以上其中一位小學同學小學立志當醫生、國高中立志當國文老師,大學勒?跑去當社工(比 臺灣還大的大學) 幹,你爸媽從小讓你學國樂補習結果考這樣 還有一位國小畢業生代表高中順利考上一中,大學重考一次上我應屆考上的科系重考第二次 學測上成大醫學 (也有國小同校,高中讀一中重考一年上台大醫) 幹,如果我的家世背景跟他們交換,林北今天應屆直接醫學系! 幹,你這隻畜生考兩次基測才考上一間不靠海的縣市的科大,你有殺小臉嘴我重考 我爸媽讓我補習讓我讀書,沒讓你這隻畜生讀書嗎?沒讓你補習嗎? 我除了補習費花費最多,衣服買路邊攤、鞋子到現在只買過四雙,你這隻畜生勒? 買一大堆名牌衣服、球鞋,打球斷幾副眼鏡?打球打到腳斷誰載你去看骨科? 我爸媽花錢(補習費)在我身上我考上醫學系當上醫生就是對他們最好的報答 你這隻畜生爸媽花錢在你身上,請問你報答他們什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.174.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1628515126.A.A79.html

08/09 21:27, 2年前 , 1F
不是同一個爸媽ㄇ

08/09 21:30, 2年前 , 2F
的確是同一個爸媽,但我想不到更貼切稱呼它的方式