[王八] 最好一輩子都不要回來

看板Hate作者 (91)時間2年前 (2021/07/08 16:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
有時候都會覺得人要有一點底線、或者說羞恥心.. 父母把我們養大,結果結了婚生了小孩就背離父母,誘惑或是什麼其他種種的外在因素,我想都不構成當初與雙親說好的協議吧? 做完這些事情真的不要再說什麼兄弟之情,以個人原則、從小到大的價值觀念就是背骨囝仔而已。 老父親都到退休年紀了還在幫忙家裡,老母親為了小孩子原本辭職準備要帶小孩、也是一聲不響地就又找了保母,人家也就鼻子摸摸繼續去上班。 前陣子兩老才氣到一抖個不停、一個充滿各種負能量,閣下依舊毅然決然地就是說離開就離開、說不玩就不玩... 真的無言,成年人的負責任對閣下來說真的好像就這麼不當一回事。老母親現在癌症,閣下也只是覺得:哦!生活習慣不好而已,自己加油、不關我的事哦^_^ 如果我是你爸我恨不得當初把你射牆壁上,他們真的是不知道哪輩子欠你的。 自己選的路自己走,以後有事不要再回頭說需要幫忙還是什麼低聲下氣裝可憐,說實話自己都覺得有這種兄弟真的是很可憐。 渾蛋 王八蛋 出門過馬路記得要看車,報應真的很快 --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用
   9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.156.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1625732040.A.C3C.html

07/08 16:25, 2年前 , 1F
創業了然後甩鍋不想做?

07/08 23:52, 2年前 , 2F
我有點抖