[煩耶] 冷暴力了不起是不是啦

看板Hate作者 (土澳布村宅宅)時間2年前 (2021/06/09 09:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
幹 我就跟你講過我真的不喜歡冷暴力 啊心理諮商師也跟你講過這樣其實並不好 有爭執, 你不高興就講啊 一定要在心理諮商前面裝可憐說我兇你, 我怎樣不好 說我在乎你不是處女, 說我怎樣怎樣不講武德 幹你媽的 我從頭到尾都在講我在意的點是你一開始交往的時候沒跟老子講你其實結婚了 還要我自己發現 還不藏好 現在說你計畫交往三個月再講, 只是我自己太早發現, 啊幹現在是我的錯囉 啊你說這段婚姻只是為了拿綠卡的權宜之計, 是假的, 但你他媽的跟我敘述這件事的時候 所有要件都像是如果那傢伙沒有出軌, 你就安心的要嫁給他了 幹 我光還沒知道他出軌的事情, 聽你在那邊吹說他有多優秀我就覺得這男的根本有問題 你怎麼沒看出來? 妳爸媽當初就已經叫你跟他分手, 你怎麼沒聽? 他如果他媽的真的像你講的那麼優秀, 怎麼不自己把綠卡辦一辦, 然後帶著你移民? 拎北可是不管人家怎麼說要結婚辦綠卡, 我都堅持自己想辦法自己辦下來了, 我怎麼沒聽 你多impressed這件事, 每次都輕描淡寫 還怪我說我當年認識你沒有多impressed你在四 大行工作 啊四大行對我來說就真的還好啊, 幹你他媽的海外歸國的, 是有多難? 而且拎北當年如果畢業選擇回台灣也是跟你當同事啊, 拎北一堆朋友同學在四大, 你他媽 到底哪來的優越感啊? 在那裏講說我怎樣不能控制自己, 你怎麼不說說自己講話顛三倒四, 躲躲閃閃? 我媽不知 道你這件事都跟我說你女朋友講話怎麼都避重就輕, 你怎麼不檢討一下自己怎麼講話不能 給人信任感 反正這整件事就是我本來就有信任危機, 然後你也沒發現, 加上上周末跟我雞雞歪歪說你 覺得你在生活上付出比我多, 我現在整個很灰心... 週五攤牌講了我有信任問題, 你一整個不能接受馬上跳下車不回應, 媽的你這個動作就是 要分手啊在那邊講說我沒說要分手 媽的心理諮商就跟你講要講話不要冷暴力, 你有在聽嗎? 現在都老子的錯啦, 因為我一整個不能接受這樣自殘, 你他媽的怎麼沒檢討過自己為什麼 每次講個甚麼都讓伴侶無法接受? 然後就一句話說我就是個不太會講話的人, 然後我就該 原諒? 推坑甩鍋一流 幹你娘的會計師是不是都這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.167.151.111 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate/M.1623202059.A.E33.html

06/09 09:42, 2年前 , 1F
分手啊

06/09 09:45, 2年前 , 2F
分手啊